楼主: pb515214312

[单人视频] 【三番氷·Cc】某科学的超电磁炮OP1 only my railgun guitar cover 庆自学一周年~乾杯

ds879200417 发表于 2014-10-19 20:45:29 显示全部楼层
我是路过的→_→~
灬丶花 发表于 2014-10-19 21:12:52 显示全部楼层
女的?  简直了!!!
pb515214312
 楼主|
奇异甜食 发表于 2014-10-19 16:24
自学一周年技术那么凶残

哪里哪里,献丑了   很多小失误都没法避免,技术还有待提高~
pb515214312
 楼主|
dustdxe 发表于 2014-10-19 17:15
是的~鼓手还是我的同学

哦~搞乐队的话那都是老鸟了  失敬失敬~   
我大一想入乐队来着,结果要交各种学费、入会费。。。果断放弃了!大二突然心血来潮,想学吉他,就开始自学啦
pb515214312
 楼主|

前阵子谢谢大大了~现在终于调出了稍微满意点的音色,和angel beats 里 alchemy 比较像的音色
pb515214312
 楼主|
灬丶花 发表于 2014-10-19 21:12
女的?  简直了!!!

性别还无法确认。。。不过希望是个妹纸~
ds879200417 发表于 2014-10-20 19:36:13 显示全部楼层
pb515214312 发表于 2014-10-20 19:11
前阵子谢谢大大了~现在终于调出了稍微满意点的音色,和angel beats 里 alchemy 比较像的音色

girls dead monster的那张专辑啊,以前听了好久好久,也弹过一些里面的歌,我这头像就是他们LIVE现场发的拨片手链还是项链来着。
masirmachen 发表于 2014-10-20 23:02:30 显示全部楼层
真心给跪.....为何一年这么屌......
这个音色我个人不是很喜欢.....听起来太刺耳了.....如果音色再调教一下就很棒了!!
pb515214312
 楼主|
ds879200417 发表于 2014-10-20 19:36
girls dead monster的那张专辑啊,以前听了好久好久,也弹过一些里面的歌,我这头像就是他们LIVE现场发的 ...

还有现场live啊?TT  好想去看看~个人还是比较喜欢岩泽麻美的声音^ω^  嗓音很干净, 声音也很柔和~  yui的声音也很好听,不过偏向于摇滚唱法╯V╰
pb515214312
 楼主|
masirmachen 发表于 2014-10-20 23:02
真心给跪.....为何一年这么屌......
这个音色我个人不是很喜欢.....听起来太刺耳了.....如果音色再调教一 ...

演奏失误不断啊,见笑了^ω^
原音色不应该是这样的,我用adobe audition录的,录进去吉他声音好小,要放大才行。。。结果一放大音色就被破坏了,就有声音带着刺的那种感觉TT   是不是输入音量调太小了?把整个软件菜单翻了一遍没找到调输入音量的。。。兄弟知道该怎么处理这种问题么?诚心求教~^ω^
话说本人比较喜欢那种有力量的、比较硬、比较亮的节奏音色。。。类似于angel beats 里 alchemy的音色O(≧≦)O