楼主: pb515214312

[单人视频] 【三番氷·Cc】某科学的超电磁炮OP1 only my railgun guitar cover 庆自学一周年~乾杯

pb515214312
 楼主|
表闹@ 发表于 2014-10-17 18:03
Cc君 你现在技术这么强了么 那段solo好帅,  32个赞哦,

多谢多谢~solo是阉割版TT,把六连音改成16分音了。。。手速不够咋╯^╰
天堂画家 发表于 2014-10-18 11:20:23 显示全部楼层
pb515214312 发表于 2014-10-18 07:26
对哦,没想过换个角度拍。。下次试试~大触们正面拍出的效果实在太帅了,动作好看也很自然,我嘛。。。这 ...

现在还没有那么多钱。听说国产的电吉他用用就出问题,所以一般都喜欢国外的比如日本电吉他,但都是上千上万,是不是?
田野里的乌鸦 发表于 2014-10-18 11:50:27 显示全部楼层
pb515214312 发表于 2014-10-18 06:42
帮顶阿里嘎多~自学忒辛苦了,一堆不懂的问题也没得问T_T  不过现在有庙里的大大给我解答,问题也都解决 ...

小腿肌好健壮 啊......
pb515214312
 楼主|
天堂画家 发表于 2014-10-18 11:20
现在还没有那么多钱。听说国产的电吉他用用就出问题,所以一般都喜欢国外的比如日本电吉他,但都是上千上 ...

国产性价比高,外国产的太贵了。。。而且国产琴也没说得那么渣,只要不买仿琴、假琴,爱惜点用,国产琴还是不错的~epi国产口碑还可以,总厂在青岛,推荐~
日产琴品质好,不过价格相对昂贵,日产schecter可以考虑下,金属琴嘛声音比较硬,那个音色超喜欢我以后就准备买把schecter耍耍~
禁基の基佬 发表于 2014-10-18 12:13:44 显示全部楼层
虽然不懂电鸡,但是还是感觉好赞的样纸
pb515214312
 楼主|

不要啊。。。不要再说了肩纽樣是真娘在我心中已经是真理了。。。不可撼动不可撼动
pb515214312
 楼主|
禁基の基佬 发表于 2014-10-18 12:13
虽然不懂电鸡,但是还是感觉好赞的样纸

谢谢捧场~刚自学一年,还有很多地方需要改进~
田野里的乌鸦 发表于 2014-10-18 16:09:05 显示全部楼层
pb515214312 发表于 2014-10-18 12:37
不要啊。。。不要再说了肩纽樣是真娘在我心中已经是真理了。。。不可撼动不可撼动

LZ不要再挣扎了.ahhhhhhh
lj39lelgion 发表于 2014-10-18 20:59:50 显示全部楼层
这段时间没出现,原来在认真录railgun,越来越触啦,怎么办啊
pb515214312
 楼主|
田野里的乌鸦 发表于 2014-10-18 16:09
LZ不要再挣扎了.ahhhhhhh

现在下定论为时尚早啊哈哈哈,不过肩纽樣的视频好少,有一个露头的视频,是齐肩的短发,伪娘一般都是长发吧~(纸巾姬表示短发一样可以是男孩子~)肉包的视频看过没,露脸,但胸前那个。。。一马平川。。。性别不明啊。。。话说日本的伪娘文化太泛滥了。。。看到个女孩子第一反应就是判断真伪娘