楼主: 故障的寂寞

[单人视频] 【拉票喵!】schecter吉他大师挑战赛2014!今年我也来参与了一把!

wjwk 发表于 2014-10-29 17:18:41 显示全部楼层
故障的寂寞 发表于 2014-10-29 17:11
我问过弘力了他说帮我查查。。。。
乐视特别坑。。。。
对了w叔去年你也参加了来着的!!!! ...

今年我也参加 只要有小林老师在 那是一定要参加的
故障的寂寞
 楼主|
wjwk 发表于 2014-10-29 16:51
你是不是没投对地方 官网没看到你作品啊

我问过弘力了他说帮我查查。。。。
乐视特别坑。。。。
对了w叔去年你也参加了来着的!!!!我想起来了!!!!
wjwk 发表于 2014-10-29 16:51:13 显示全部楼层
你是不是没投对地方 官网没看到你作品啊
ziweipojun 发表于 2014-10-29 16:50:42 显示全部楼层
好吧 有点乱
kyb4g9551 发表于 2014-10-29 13:52:08 显示全部楼层
看到这把hamer很怀念啊 不过少年 显然你的solo编排有一点点loomis的味道在里面 但你还是没理解这个伴奏的内容 riff部分还是可以的 但是独奏部分和riff脱节比较大 再者就是过多的模进和琶音下 让你这个编曲没有了一个确切的旋律进行 就好像一篇作文找不到中心主旨一样 整体缺乏张弛感 整个曲子给人一种拼凑感而不完整 另外技术方面没事可以再多练练 混音方面重新做一下吧 我是在网上找的原伴奏一起打开同步听的
PS 以上皆属个人意见
black_cat 发表于 2014-10-29 13:13:58 显示全部楼层
技术很吊~~

就是。。我差点听不到伴奏
black_cat 发表于 2014-10-29 13:13:13 显示全部楼层
技术很吊~~

就是。。我差点听不到伴奏