[单人视频] 【拉票喵!】schecter吉他大师挑战赛2014!今年我也来参与了一把!

[单人视频] 【拉票喵!】schecter吉他大师挑战赛2014!今年我也来参与了一把![复制链接]

故障的寂寞 发表于 2014-10-29 11:52:43 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  16 浏览:  1585

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

没错!!!今年!!!我也试着参加了!!!!【去年我记得庙里也有人参加了嘛谁来着2333太久不来了都忘了id了】好吧大家好我是长久没出现过的透明的冷场君desu!!!认识我的没几个吧QAQ

于是重点是今年的schecter吉他大师挑战赛!!我以极大的勇气参加了一把!!!!
虽然嘛。。。搞得很够呛就是了。。。。
九月官方刚刚发表伴奏的时候。。。我人还在外地不能弹琴不能好好编曲并且还要一个月才能回家!!!
所以从根本上来说。。。我比别人少了整整一个月时间。。。。
不过最后还是很幸运的有了加起来大概十天左右的假期来完成编曲+录制。。
录制的过程真的真的很够呛啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!
要问为什么的话。。。。因为时间真的太短了。。。太短了。。。。
编曲大概用了3天左右的时间,因为事先在外地脑子里大概已经有了一个雏形了,所以编曲的过程还不算太艰难。。。。这点真的很万幸!
然后就是练习+录制。。。录制的时候正好是碰上了5天的连续休假,每天有半天时间是不用工作的!!!【不要吐槽休假和工作的关系了我不想在回想起来了。。。】
所以我就用这段时间快马加鞭的进行录制。。。。地狱般的录制过程啊!!!!!
用比较简洁的语言表达的话就是反复反复反复反复反复反复但是始终录不好啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!
嘛确实就我这种渣水平来说最初版编的有点为难自己了。。。。所以为了在11月1日之前完成录制我只有又花了一个上午改编+一个下午晚上练习,最终在改编完第二天的晚上完成了最终版的录制!!!【撒花!!!】【不过你们明显可以看到即使是这个最终上传的视频还是有好几处明显的失误。。。款金额是我已经明白我录不到更好了。。。
真的很辛苦啊这么弄。。。。再加上后期的简单处理和视频上传,总算是赶在11月1日截止之前完成了!!!
【说到上传。。。乐视还真是渣渣渣!!!我上传好以后过了三天审核还没过。。。然后一查乐视的审核简直坑死人!!!有人居然两年都不过审核的卧槽233333亏得我后来联系弘力官方才解决了这个问题要不然辛辛苦苦录制好了结果因为审核没赶上我就真的
所以最后一长串的废话终于结束了对吧!!!希望大家看完我的作品以后到http://www.letv.com/ptv/vplay/21046420.htm的下面为我投上您宝贵的一票!!!!虽然作品还是很不成样子但是我希望获得大家的支持!!!!
以上!!
嘛如果明年还有的话我一定还会再来糟蹋大家的耳朵的23333明年我一定会更加拼命的参加这个活动!!!

评分

andy200999 + 10 ~~

black_cat 发表于 2014-10-29 13:13:13 显示全部楼层
技术很吊~~

就是。。我差点听不到伴奏
black_cat 发表于 2014-10-29 13:13:58 显示全部楼层
技术很吊~~

就是。。我差点听不到伴奏
kyb4g9551 发表于 2014-10-29 13:52:08 显示全部楼层
看到这把hamer很怀念啊 不过少年 显然你的solo编排有一点点loomis的味道在里面 但你还是没理解这个伴奏的内容 riff部分还是可以的 但是独奏部分和riff脱节比较大 再者就是过多的模进和琶音下 让你这个编曲没有了一个确切的旋律进行 就好像一篇作文找不到中心主旨一样 整体缺乏张弛感 整个曲子给人一种拼凑感而不完整 另外技术方面没事可以再多练练 混音方面重新做一下吧 我是在网上找的原伴奏一起打开同步听的
PS 以上皆属个人意见
ziweipojun 发表于 2014-10-29 16:50:42 显示全部楼层
好吧 有点乱
wjwk 发表于 2014-10-29 16:51:13 显示全部楼层
你是不是没投对地方 官网没看到你作品啊
故障的寂寞
 楼主|
wjwk 发表于 2014-10-29 16:51
你是不是没投对地方 官网没看到你作品啊

我问过弘力了他说帮我查查。。。。
乐视特别坑。。。。
对了w叔去年你也参加了来着的!!!!我想起来了!!!!
wjwk 发表于 2014-10-29 17:18:41 显示全部楼层
故障的寂寞 发表于 2014-10-29 17:11
我问过弘力了他说帮我查查。。。。
乐视特别坑。。。。
对了w叔去年你也参加了来着的!!!! ...

今年我也参加 只要有小林老师在 那是一定要参加的
故障的寂寞
 楼主|
wjwk 发表于 2014-10-29 17:18
今年我也参加 只要有小林老师在 那是一定要参加的

诶发出来了吗?
灬丶花 发表于 2014-10-29 22:47:54 显示全部楼层
想要啊!!!想要新吉他啊!!!
12下一页