寄生兽 练习遇到困难 求解决!

寄生兽 练习遇到困难 求解决![复制链接]

guitarandbass 发表于 2015-1-21 17:55:12 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式 回复:  19 浏览:  1584

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
前面分解完了  那段连音的!  180的速度 我练很久了!  不肯达到那速度! 前辈们是怎么做到的! 那速度不可能练出来啊!有没谁有改版简化的!
wjwk 发表于 2015-2-19 18:49:11 显示全部楼层
慢慢练

钟仔来啦 发表于 2015-2-19 15:52:09 显示全部楼层
调到90试下= =,然后每周加点速度
心灵之音 发表于 2015-1-28 17:16:30 显示全部楼层
顺便说一下,你截出来的那段我都是用和弦扫出来的,感觉比你截出来的那段要像多了,B站有好多翻弹的,你可以去看看,好多人这段都是用和弦扫的,看了之后应该会对你有启发,反正就是弹曲子要多方面作为参考,找多点谱子和视频,你会发现不同的谱子和视频弹法都不同,不要死死卡在一个谱子上,条条大路通罗马,要学会自己改谱,这对以后自己扒谱会有很大的帮助
心灵之音 发表于 2015-1-28 16:53:13 显示全部楼层
其实别把谱子想得那么复杂,很多谱子都是自扒的,谱子只是给你作为参考用,不必完全照搬来弹,就算弹出来了你也会感觉和你听的原版的BGM会有不同,所以最好就是拼命听歌,然后自扒,有些和弦扒不出你可以参考下谱子,再对比一下,按自己感觉来走,觉得难的地方可以适当简化一下,虽然不推荐,但再怎么简化弹出来自少也要像原曲,这是最起码的,总之就是,按自己的感觉,弹出属于自己的节奏,这样你才会弹奏出实感
阿瀚 发表于 2015-1-28 10:43:31 显示全部楼层
具体怎样我也说不清楚,我用振臂可以弹出来,就是你右手肌肉紧绷,用力紧绷后高频震动,上下幅度要小有点像发抖颤栗那种感觉
阿瀚 发表于 2015-1-28 10:41:11 显示全部楼层
这个时候,振臂拯救你!少年!
小透明 发表于 2015-1-27 18:07:47 显示全部楼层
用节拍器速度放慢弹 交替拨弦是一定的 弹熟练后在加速度 右手手腕活动开以后180随随便便
2℃rhythm 发表于 2015-1-22 18:24:12 显示全部楼层
guitarandbass 发表于 2015-1-21 21:10
您的意思是 上下拨? 180的速度太快的!不可能练到那程度啊!

不是不可能 而是你没练到...
我都说了 用手腕和手臂带动...
一开始你肯定从低速练起啊...
话说其实我不记得这歌有没有这么快....
guitarandbass
 楼主|

群里的·········
12下一页