寄生兽 练习遇到困难 求解决!

寄生兽 练习遇到困难 求解决![复制链接]

guitarandbass 发表于 2015-1-21 17:55:12 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  19 浏览:  1574

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
前面分解完了  那段连音的!  180的速度 我练很久了!  不肯达到那速度! 前辈们是怎么做到的! 那速度不可能练出来啊!有没谁有改版简化的!
s123402374 发表于 2015-1-21 20:17:35 显示全部楼层
跟节拍器调慢,慢慢练啊,这种事有什么可不可能的
2℃rhythm 发表于 2015-1-21 20:29:58 显示全部楼层
核嘛....16分交替拨弦...用手腕和手臂去带动
贄殿遮那 发表于 2015-1-21 20:56:27 显示全部楼层
其实只有92啊,按一般的16分音符的话。。。右手放松点。贴个视频,供你作参考
http://www.bilibili.com/video/av1856093
guitarandbass
 楼主|
贄殿遮那 发表于 2015-1-21 20:56
其实只有92啊,按一般的16分音符的话。。。右手放松点。贴个视频,供你作参考
http://www.bilibi ...

寄生兽速度不是180? 怎么可能是92!
guitarandbass
 楼主|
2℃rhythm 发表于 2015-1-21 20:29
核嘛....16分交替拨弦...用手腕和手臂去带动

您的意思是 上下拨? 180的速度太快的!不可能练到那程度啊!
李群 发表于 2015-1-21 23:00:09 显示全部楼层
练呗还能怎么样
cknqw 发表于 2015-1-21 23:16:31 显示全部楼层
要真简化,只能变成8分音符,我看过一个简化到4分音符的谱子,最多也就听着不核,不燃(好吧差别还是很大的)
q1184952736 发表于 2015-1-22 00:24:42 显示全部楼层
这个好简单啊,上下拨弦简单到爆炸的感觉。。。。
多练练吧
贄殿遮那 发表于 2015-1-22 00:35:04 显示全部楼层
guitarandbass 发表于 2015-1-21 21:09
寄生兽速度不是180? 怎么可能是92!

曲子虽然是184,吉他部分全都是八分音符。这个速度的话真的并不快,别说交替拨弦,全下拨都应该不难(就像给你发的视频里那样。)你交替拨弦好好练练,慢下来练,肯定没问题。加油吧
12下一页