楼主: WiKi路易

[原创教学] 浅谈我的吉他之路

tozz 发表于 2017-1-9 13:15:13 显示全部楼层
仰望大触,我过完年回来也准备报个班学电吉他了,虽然感觉有点晚,但努力好好学应该还来得及。以后请多指教啊
绯灵 发表于 2016-12-31 00:09:11 显示全部楼层
LZ经历跟我好像啊... 不过我大一就放弃了,我发现我并不热爱吉他。。我喜欢钢琴
WiKi路易
 楼主|
叶想 发表于 2016-12-22 23:46
楼主的吉他历程挺令我向往的,现在偶才刚算起步,苦于没有好师傅带着哦

找我带你啊
WiKi路易
 楼主|
风音日和 发表于 2016-12-23 18:27
跑酒吧啊,挺辛苦的那个会不会。

其实还好,一晚上就一个小时这样,一般一个酒吧不会只请一个乐队的,还有各种弹唱之类的,我们驻场就一个晚上六首歌,也不是每晚都要去
风音日和 发表于 2016-12-23 18:27:51 显示全部楼层
跑酒吧啊,挺辛苦的那个会不会。
叶想 发表于 2016-12-22 23:46:49 显示全部楼层
楼主的吉他历程挺令我向往的,现在偶才刚算起步,苦于没有好师傅带着哦
WiKi路易
 楼主|
j3669217 发表于 2016-12-21 00:27
lz你的老师都教了你什么呢?同在大学想找个同学拜师却不知道自己需要被教授什么。。。要怎样才能快速提升自 ...

我学到的东西一时半会儿也说不清楚,一般有两种学生,一种是知道自己想提升哪方面,另一种是跟着老师一步一步走
j3669217 发表于 2016-12-21 00:27:44 显示全部楼层
lz你的老师都教了你什么呢?同在大学想找个同学拜师却不知道自己需要被教授什么。。。要怎样才能快速提升自己的吉他水平呢?
klasda 发表于 2016-12-20 09:50:41 显示全部楼层
好厉害啊~
大触成长之路,仰望中~