[单人视频] [B1Y]evenGODdontKNOWS[电钢cover]

[单人视频] [B1Y]evenGODdontKNOWS[电钢cover][复制链接]

sakuraの梦魇 发表于 2011-11-19 05:57:22 [显示全部楼层] 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式 回复:  18 浏览:  3000

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

好久以前录得了。那时候琴上还没有贴纸,还不会内录,还不会用软音源,还不会润色加花。
全凭着刚买了一台电钢的突破天际的热情练了GOD KNOWS,最喜欢的插曲,没有之一。
由于之前完全木有钢琴经验,手型渣的不行。又是第一次一边听歌一边撸,慌得不行。
之前上传的君の知らない物語TV-size是在GODKNOWS后录得,为了不那么慌才抛弃了节拍器瞎弹,于是有些忽快忽慢。。
太多的不行,在新玩具入手之前,马克一下,就当这是金克拉的服用前对比视频吧。。。
说到底一共才只录过两个曲子=ω=.
喜欢三分多那段燃曲到来之前的小煽情。轻喷喔亲~~

评分

Saki7 + 15 + 5 触手!
狩魂 + 8 + 1 不错!

sakuraの梦魇
 楼主|

回复 waxyylkj 的帖子

被你发现了。都把小盆友给弹哭了。

看,挥机。

新人尼壕,我也是新人

Synth神!乃肿么出现了!!受宠若惊

天然卷很萌的样子。
配一台电钢,拯救世界去吧骚年。。。
waxyylkj 发表于 2011-11-27 15:22:15 显示全部楼层
哇咔咔 強 听到小盆友的声音了 呵呵
zxc0380 发表于 2011-11-26 13:27:57 显示全部楼层
怎么看都是两只触手在挥舞{:7_394:}
wenhenlong 发表于 2011-11-25 13:49:26 显示全部楼层
新人前来围观
Azila 发表于 2011-11-21 19:23:13 显示全部楼层
键盘组有来了一个神,顶
天然卷アホウ 发表于 2011-11-21 18:01:13 显示全部楼层
我也要电钢!!!TAT,LZ亮了,相当好听
sakuraの梦魇
 楼主|
回复 kickyourself 的帖子

卖萌菌好萌
回复 Mr_526 的帖子
魂淡,即使你夸我我也不会高兴的

p.s.没人吐槽金克拉么
Mr_526 发表于 2011-11-19 23:13:18 显示全部楼层
弹的真好啊
kickyourself 发表于 2011-11-19 19:30:09 显示全部楼层
回复 sakuraの梦魇 的帖子

这个嘛~~~~
如果用even和否定的句子应该是用不出knows的
矮油 我只是小小吐槽一下
卖个小萌而已 > <
12下一页