[单人视频] [B1Y]evenGODdontKNOWS[电钢cover]

[单人视频] [B1Y]evenGODdontKNOWS[电钢cover][复制链接]

sakuraの梦魇 发表于 2011-11-19 05:57:22 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  18 浏览:  2998

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

好久以前录得了。那时候琴上还没有贴纸,还不会内录,还不会用软音源,还不会润色加花。
全凭着刚买了一台电钢的突破天际的热情练了GOD KNOWS,最喜欢的插曲,没有之一。
由于之前完全木有钢琴经验,手型渣的不行。又是第一次一边听歌一边撸,慌得不行。
之前上传的君の知らない物語TV-size是在GODKNOWS后录得,为了不那么慌才抛弃了节拍器瞎弹,于是有些忽快忽慢。。
太多的不行,在新玩具入手之前,马克一下,就当这是金克拉的服用前对比视频吧。。。
说到底一共才只录过两个曲子=ω=.
喜欢三分多那段燃曲到来之前的小煽情。轻喷喔亲~~

评分

Saki7 + 15 + 5 触手!
狩魂 + 8 + 1 不错!

richterb 发表于 2011-11-19 07:34:16 显示全部楼层
弹键盘的都是触手  不解释!!
考拉熊冰箱 发表于 2011-11-19 08:18:32 显示全部楼层
被触的一脸..ry
乔克绵羊 发表于 2011-11-19 09:01:35 显示全部楼层
我觉得两只手一起上的都是触啊....
klasda 发表于 2011-11-19 09:22:18 显示全部楼层
大触 壕琴..
纳兰崇光 发表于 2011-11-19 10:16:40 显示全部楼层
折指。。虽然我也有些折指orz
不过我想问一下这个电钢琴弹起来的力度跟钢琴一样么? 我以前上课的时候弹的电钢琴力度比钢琴略轻
总体不错  触
sakuraの梦魇
 楼主|

回复 纳兰崇光的帖子
别的型号不太清楚,不过这台的确是全配重,力度和真钢触感还是很接近的。
当然三个级别可调,调低的时候也是很轻的。
每个折指的键盘上辈子都是折翼的天使。
嘛,,,一开始摸配重就感觉用不上力啊,所以就折翼了╮(╯_╰)╭现在好多了。。。
随随便便就折翼神马的最没有节操了\(//▽//)\
触谈不上啊,我是折翼的啊。。。壕就更谈不上了啊,这分明是台教学考级用琴啊。。。
两只手一起上神马的慌张极了话说绵羊的头像让我想起动心赠的杀羊=ω=.
触手,脸,想到糟糕的东西了怎么办。
加勒比海盗里那个弹风琴的才是触手!他绝对是触手,满脸都是!!!
Key_XJ 发表于 2011-11-19 11:17:13 显示全部楼层
弹得真的很好~
kickyourself 发表于 2011-11-19 15:30:48 显示全部楼层

我能吐槽应该是 even god doesnt know 吗- -

不过lz GJ~ cover很不错
sakuraの梦魇
 楼主|

回复 kickyourself 的帖子

吐槽成功。不过基督徒的习惯就是这么用虽然我不是基督徒但是入乡随俗。
圣父圣子圣灵三位一体,此刻他不是一个人,他不是一个人!!!
不然,为什么会出现你一打喷嚏旁边的基督徒一定会对你说“Bless you”或者“God bless you”而不是“God blesses you”
无神论者也不用讲这些,毕竟原曲名就使用了knows。所以我说乃吐槽成功也是有道理的喔。
其实,最主要的原因是:如果我用了doesnt,那还怎么把GODKNOWS的名字嵌里面了o(╯□╰)o

回复 Key_XJ 的帖子
多谢支持了
12下一页