关于论坛

关于论坛[复制链接]

啊酱家的猫 发表于 2020-6-13 16:51:30 [显示全部楼层] 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式 回复:  15 浏览:  2576

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
老人回归。论坛换了新界面,每次回复还要发验证码,感觉操作体验都没有以前好了。

另外,发现首页都是些坟贴是怎么回事?还有评论区的垃圾回复,管理员也没有及时清理。请问论坛这是不行了嘛?

不要啊,多年之后的回归,迎来的是没落?
押尾桑 发表于 2021-1-17 21:27:11 显示全部楼层
啊酱家的猫 发表于 2020-12-31 21:17
咦?看到活人了?你也是回来扫墓的?

dei
啊酱家的猫
 楼主|

咦?看到活人了?你也是回来扫墓的?
押尾桑 发表于 2020-12-29 20:47:00 显示全部楼层

221nm 发表于 2020-12-11 02:58:27 显示全部楼层
时间真快啊
mianjin 发表于 2020-7-25 11:24:17 显示全部楼层
明明,以前是那么辉煌。
啊酱家的猫
 楼主|
凸姬 发表于 2020-6-14 16:36
看来认识我的大概只有观音庙的元老

也有可能是我太渣了,没资格跟您讲话
凸姬 发表于 2020-6-14 16:36:37 显示全部楼层
啊酱家的猫 发表于 2020-6-14 15:06
凸鸡。。。您以前一定是太低调啊。。我只记得傻鸡,对你真是一点印象都没有啦

看来认识我的大概只有观音庙的元老
凸姬 发表于 2020-6-14 16:35:15 显示全部楼层
啊酱家的猫 发表于 2020-6-14 15:21
回论坛想水一下,结果回帖的验证机制打消了我的念头。

建议土鸡想办法多招些年轻人哦

没办法呀,因为灌水的机器人太多,不开验证的话就很多垃圾信息
啊酱家的猫
 楼主|
凸姬 发表于 2020-6-14 09:49
这就尴尬了2333,我是土鸡啊喂!论坛就是傻基和我建起来的呀,傻基和大多数聚聚应该都在忙自己 ...

回论坛想水一下,结果回帖的验证机制打消了我的念头。

建议土鸡想办法多招些年轻人哦
12下一页