关于论坛

关于论坛[复制链接]

啊酱家的猫 发表于 2020-6-13 16:51:30 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  15 浏览:  2498

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
老人回归。论坛换了新界面,每次回复还要发验证码,感觉操作体验都没有以前好了。

另外,发现首页都是些坟贴是怎么回事?还有评论区的垃圾回复,管理员也没有及时清理。请问论坛这是不行了嘛?

不要啊,多年之后的回归,迎来的是没落?
andy200999 发表于 2020-6-13 22:02:45 显示全部楼层
一時看不到...
凸姬 发表于 2020-6-14 00:36:43 显示全部楼层
因为现在大家都在忙于三次元了吧(我最近连儿子都出生了,想想都觉得可怕23333,真的是累成狗了),只能说那些存在于这里过的美好记忆都是时代的眼泪吧
但是!!!并不是说观音庙就一定会这样完结哦(大概率会这样完结),虽然最近一直没怎么在对论坛进行管理,但我有的时候还是在思考观音庙是否应该继续维持下去,是否可以做成其他某种形式的社区或者平台,是否可以重新给大家带来欢乐和归属感......但我一个人的时间、资金和力量太有限,所以,这个坑,如果要开,绝对不是我一个人能做到的,需要很多人的的想法和能量,所以如果有意向协助开坑的大佬可以把想法和建议私信我详谈,也不排斥商业项目上的合作,观音庙这么多年即便是人气最高的时候都没有恰一分钱,但即便是小破站,想要破局想要继续生存下去,没有一个合理的商业模式真的没法永远用爱发电希望在未来几年里能有机会来重启观音庙的一天吧,写在这里就作为一个小小的念想。
啊酱家的猫
 楼主|
凸姬 发表于 2020-6-14 00:36
因为现在大家都在忙于三次元了吧(我最近连儿子都出生了,想想都觉得可怕23333,真的是累成狗了) ...

您是新人吗?以前没见过您呢?是哪年入的庙啊?

我翻了翻帖子,明明18年还有触手门投稿来着,怎么19年突然就凉了?

我觉得论坛缺少新血液啊,没有年轻人的话,我们这一代步入社会了,坛子立马就凉了啊

试试做做推广吧?

观音庙可以说是承载了我最美好的青春回忆的一个论坛之一了,不要倒啊

话说坛主以前不是saki吗?您是。。。?(抱歉,大概有5年没上论坛了,真的想不起来您是谁了)
凸姬 发表于 2020-6-14 09:49:07 显示全部楼层
啊酱家的猫 发表于 2020-6-14 04:36
您是新人吗?以前没见过您呢?是哪年入的庙啊?

我翻了翻帖子,明明18年还有触手门投稿来着,怎么19年 ...

这就尴尬了2333,我是土鸡啊喂!论坛就是傻基和我建起来的呀,傻基和大多数聚聚应该都在忙自己的事业和生活了,而且管理论坛是需要时间精力资金的,大家真的都很忙,论坛这种社交形式本就也已经半身入土了,那么多曾经的知名的动漫论坛也都倒了,观音庙说实话也差不多了,只是我依然留了一个什么时候能有个好的创意来重新给观音庙带来一点活力的念想,只是现在时间精力和能力也确实不允许,现在我能这么多年维持着论坛不倒就已经是很不容易了,所以这个大概率会是薛定谔的念想
啊酱家的猫
 楼主|
凸姬 发表于 2020-6-14 09:49
这就尴尬了2333,我是土鸡啊喂!论坛就是傻基和我建起来的呀,傻基和大多数聚聚应该都在忙自己 ...

mmmm。。。

那么,本大小姐最近很闲,这段时间论坛应该会活跃一阵子。欢迎常与我互动
啊酱家的猫
 楼主|
这就尴尬了2333,我是土鸡啊喂!论坛就是傻基和我建起来的呀,傻基和大多数聚聚应该都在忙自己 ...

凸鸡。。。您以前一定是太低调啊。。我只记得傻鸡,对你真是一点印象都没有啦
啊酱家的猫
 楼主|

回论坛想水一下,结果回帖的验证机制打消了我的念头。

建议土鸡想办法多招些年轻人哦
凸姬 发表于 2020-6-14 16:35:15 显示全部楼层
啊酱家的猫 发表于 2020-6-14 15:21
回论坛想水一下,结果回帖的验证机制打消了我的念头。

建议土鸡想办法多招些年轻人哦

没办法呀,因为灌水的机器人太多,不开验证的话就很多垃圾信息
凸姬 发表于 2020-6-14 16:36:37 显示全部楼层
啊酱家的猫 发表于 2020-6-14 15:06
凸鸡。。。您以前一定是太低调啊。。我只记得傻鸡,对你真是一点印象都没有啦

看来认识我的大概只有观音庙的元老
12下一页