[结束]【剩蛋节活动】剩男剩女自爆大狂欢!

[结束]【剩蛋节活动】剩男剩女自爆大狂欢!  [复制链接]

Saki7 发表于 2011-12-25 01:32:10 [显示全部楼层] 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式 回复:  61 浏览:  10676

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
活动结束 可以回帖吐槽了!!

SINGLE HELL ! SINGLE HELL ! SINGLE ALWALYS!
又到了孤单寂寞的剩蛋节

不知道要怎么过?
大丈夫!现音研众僧基友陪着你

举起你的冠希 跟帖自爆吧!顺带吐槽楼上!

规则:
1.跟帖自曝发照片,并吐槽楼上的自曝
2.本帖仅允许带有自爆的回帖,纯文字回帖一律删除(想吐槽?自爆吧骚年!)
3.参与者均有1宅魂11金钱11存在感的奖励噢!
4.活动截止日期2011.12.26  00:00
军械 发表于 2012-1-23 00:35:08 显示全部楼层
怎么什么都没有啊
我不是新人 发表于 2012-1-8 09:57:07 显示全部楼层
我怎么每次发现这种活动帖子都是在活动结束后............
琴受の芙蘭 发表于 2011-12-31 17:22:27 显示全部楼层
回复 神洛 的帖子

啊啊 真的是萌妹纸诶~
神洛 发表于 2011-12-31 16:53:28 显示全部楼层
回复 神洛 的帖子

噗= = 我怎么觉得照挫了..
李皓青 发表于 2011-12-30 15:23:15 显示全部楼层
回复 迷惘酱 的帖子

一看就知道是高中教室了
A宝 发表于 2011-12-27 22:37:37 显示全部楼层
回复 hanshu9132 的帖子

左边那个是你吗
宅小石 发表于 2011-12-27 22:25:39 显示全部楼层
哇靠= =+ 这个活动结束啦。。。桑心
fcukeem 发表于 2011-12-26 21:48:15 显示全部楼层
才发现这个帖子。。。。
卿、少 发表于 2011-12-26 20:28:48 显示全部楼层
昨天在正佳跟一堆疯子过圣诞....男女平均...好感动~~~自爆就免了...