小众内容吐槽一下……

小众内容吐槽一下……[复制链接]

重点色长毛猫 发表于 2011-12-29 14:26:56 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  22 浏览:  2002

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
镜检明明是个球菌,结果测序出来一溜的不动杆菌属,让我情何以堪……那菌圆得让我说是短杆菌我都不好意思啊……
万恶的实验报告,万恶的考试……我要弹琴啊,我要回家啊,哎哎……
阿尔 发表于 2011-12-29 15:09:01 显示全部楼层
杆菌被你的图像接受系统萌化了ww这是好事 雀跃吧w
chixian785 发表于 2011-12-29 15:13:46 显示全部楼层
住院了吗= =?
shvpya 发表于 2011-12-29 15:21:07 显示全部楼层

没拍个图传微博么.

.
祭. 发表于 2011-12-29 17:21:34 显示全部楼层
同3L,话说我弄不清楚你说的是啥{:7_396:}
绵羊 发表于 2011-12-29 18:06:13 显示全部楼层
微生物实验。。。。。。
乔克绵羊 发表于 2011-12-29 19:30:04 显示全部楼层
我猜也是微生物实验。。话说到后面的实验培养都好几天。。。
重点色长毛猫
 楼主|
回复 chixian785 的帖子

6l正解……我只是在做微生物实验= =然后我说的回家其实是放假回家……我是外地学生党
重点色长毛猫
 楼主|
回复 祭. 的帖子

6l正解……就是有个实验,是要对我纯化的一个细菌进行各种测试然后看看它是个什么东西……用一个叫做16s测序的东西,就是测它rna,可以直接查出来是什么……结果测序的结果显示它是一种杆菌,就是杆状的菌,但是我在显微镜下面看到的是球状的……不过目前已经不纠结了,查了资料以后发现这种东西是在静止态的时候呈球状的……
重点色长毛猫
 楼主|
回复 shvpya 的帖子

平时不玩微博= =而且也过了好久了……现在只是在处理结果的时候很蛋疼
123下一页