[单人视频] 【放出伴奏】数码暴龙op Butter-Fly!!电吉他改编版 by Erazed-FX

[单人视频] 【放出伴奏】数码暴龙op Butter-Fly!!电吉他改编版 by Erazed-FX  [复制链接]

Erazed-FX 发表于 2011-12-31 02:02:40 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  67 浏览:  10303

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

最近才听回来 不过是很喜欢

于是改成了电吉他版

小学时候的回忆啊哈哈

因为我看的是tvb播的版本所以就不叫数码宝贝叫数码暴龙

各位2012新年快乐啊哈~~

http://v.youku.com/v_show/id_XMzM3OTc0MTY4.html

伴奏在我豆瓣小站 http://site.douban.com/erazedfx  上提供下载~

谱子也打算做了

感谢各位支持

我不能说这是加速处理过的。 它只是画面不流畅  发表于 2011-12-31 13:33

评分

Black`shoes + 4 真心好听!!GJ!
Akio1st + 1 碉堡了.
wdhhdw123321 + 4 果断加存在~
氷の翎 + 2 燃了
wby3392090 + 1 超有感觉
≡ω≡ + 1 LZ求谱子QAQ..邮箱51747677@qq.com啊谢谢了
じòぴé·悦 + 2 大爱哦。。非常喜欢
Key_XJ + 15 + 3 真心好听!
golddisc + 5 真心不错啊
废材君 + 2 真的不错啊弹得.

pro_pp 发表于 2011-12-31 08:13:24 显示全部楼层

butter-fly........我只能说 画面不流畅。   我不能说这是加速处理过的 。。。。。。元老你好 元老再见
z120xz 发表于 2011-12-31 09:04:15 显示全部楼层
又是元老级UID的小学生- -。
弹得很好~~~
諸星団 发表于 2011-12-31 09:25:17 显示全部楼层
FX大神V5....琴带到11区了么
chixian785 发表于 2011-12-31 09:33:01 显示全部楼层
同意= =我们的童年都是数码暴龙,不是数码宝贝...
Erazed-FX
 楼主|
回复 諸星団 的帖子

琴弹多了有感情 不舍得丢
o猪脚o 发表于 2011-12-31 09:59:33 显示全部楼层
又遇大神啊。。各种触。
demonxchaos 发表于 2011-12-31 11:49:58 显示全部楼层
顶啊,butterfly各种爱!!
人渣 发表于 2011-12-31 11:59:59 显示全部楼层
butter-fly   支持大爱
ddddddhj 发表于 2011-12-31 12:06:05 显示全部楼层
大爱!!!!!!收藏哦1!!!!!