[自曝] 那啥,新年自曝。。。。。

[自曝] 那啥,新年自曝。。。。。[复制链接]

akitsubasa 发表于 2012-1-1 02:41:32 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  15 浏览:  1593

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

那啥,新年自曝。。。。。恩,就是这样(忘了QQ不能外链。。。。换论坛的图床哈)
PRS SE SANTANA

EPI SG400

合照

以上,完毕
最后祝大家新年快乐

评分

asilver + 2 新年快樂

hold19890530 发表于 2012-1-1 02:51:20 显示全部楼层
同学的长得好像QQ空间.......{:7_386:}{:7_404:}
但是怎么每张照片都一样的啊??{:7_386:}
能不能换个图床......{:7_399:}
街_音 发表于 2012-1-1 03:20:55 显示全部楼层
比起琴,咱心里对后面书架里的东西更感兴趣?!敢自爆他们不,敢不?敢不?!
hold19890530 发表于 2012-1-1 03:22:58 显示全部楼层

回复 akitsubasa 的帖子

Santana.....壕琴.....后面一堆瞎眼物.......{:7_406:}
啊酱家的猫 发表于 2012-1-1 04:30:28 显示全部楼层
烧!烧死他@!!!!
asilver 发表于 2012-1-1 08:22:07 显示全部楼层
新年快樂 lz爆一下後面的東西吧
chixian785 发表于 2012-1-1 08:50:03 显示全部楼层
都是一堆可燃物,都烧毁吧
baicaizhanji 发表于 2012-1-1 08:52:12 显示全部楼层
回复 hold19890530 的帖子

还好吧,PRS SE SANTANA大约5K左右的价格吧~不过对于我来说已经很壕了。
迷惘酱 发表于 2012-1-1 09:23:21 显示全部楼层
烧土豪,分装备
qwe1104568203 发表于 2012-1-1 09:26:37 显示全部楼层
组队刷土豪啊
12下一页