【新人拜坛】纺呗 -つむぎうた-(好挫的感觉。。。)

【新人拜坛】纺呗 -つむぎうた-(好挫的感觉。。。)[复制链接]

筱夜 发表于 2012-1-1 15:10:45 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  13 浏览:  1854

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
伪·两声系……?大概。。。。。。确实已经很努力地去分裂了Orz
不要吐槽发音……我一点日语都不会,没有罗马音会死星人。。。。。

http://fc.5sing.com/4842430.html

评分

chixian785 + 3 新年快乐了,继续努力,期待新作,,,
Key_XJ + 15 + 3 新年快乐!!!

Biu酱 发表于 2012-1-1 15:15:38 显示全部楼层
妹纸 来 哥哥带~~~
筱夜
 楼主|
回复 Biu酱 的帖子

呃……算了……
chixian785 发表于 2012-1-1 17:04:46 显示全部楼层
声线不错,反正我就是不会唱歌
筱夜
 楼主|
回复 chixian785 的帖子

我会乐器,但是在这里比较不常用……所以只能拼嗓子了。。。Orz
chixian785 发表于 2012-1-1 17:36:02 显示全部楼层
回复 筱夜 的帖子

惨了,完败了
啊酱家的猫 发表于 2012-1-1 21:17:50 显示全部楼层
回复 筱夜 的帖子

妹子学啥乐器的?
筱夜
 楼主|

因为想要玩乐队啊……然后自己的乐器就悲剧了。。。。。。又不愿意学别的,干脆就练成Vocal吧。。。
筱夜
 楼主|
回复 啊酱家的猫 的帖子

反正是古典乐器。。。。。。
筱夜
 楼主|

而且,我真的很羡慕会弹琴的人。。。。。。真心的。。。。。。
12下一页