【福利】今天的收获(个别能出街的)

【福利】今天的收获(个别能出街的)[复制链接]

pro_pp 发表于 2012-1-1 20:28:46 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  23 浏览:  2090

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

漫展果然是个好地方(喂喂。。。。。。人家没你们想想的邪恶。。只是 开心有激动。。。

个别能过出街的相片  其他的就。。。。。。还是收好吧。。。
一二张凶器侧漏啊有木有

佛山漫展啊  有木有。。。

dixian 发表于 2012-1-1 20:32:02 显示全部楼层
有没有抱一只回家养.. 抓起就跑..
xiejinghai5 发表于 2012-1-1 20:34:09 显示全部楼层
还是秋叶原的好啊,平时的街上就比天朝的漫展强。。~~
pro_pp
 楼主|
噗。。。。表示多年没去逛街了
人渣 发表于 2012-1-1 20:48:59 显示全部楼层
漫展是好东西啊
Biu酱 发表于 2012-1-1 20:59:34 显示全部楼层
你蹲在那个位置找相大丈夫么
chixian785 发表于 2012-1-1 21:09:47 显示全部楼层
很明显最后一张亮了,LZ就要达到绝对领域了....
乔克绵羊 发表于 2012-1-1 21:15:03 显示全部楼层
漫展上的东西好贵啊。。。。虽然看妹子不收钱。。
≡ω≡ 发表于 2012-1-1 21:15:31 显示全部楼层
回复 xiejinghai5 的帖子

上年寒假去过秋叶原..并没传说中的那么好..坑爹货一大堆- 3 -
pro_pp
 楼主|
chixian785 发表于 2012-1-1 21:09
很明显最后一张亮了,LZ就要达到绝对领域了....

你看不到第一张凶器侧漏吗?
123下一页