[单人视频] 轻飘飘的时间【Guitar cover】新年快乐 2012年 大家别忘轻音少女哦

[单人视频] 轻飘飘的时间【Guitar cover】新年快乐 2012年 大家别忘轻音少女哦[复制链接]

qq1196754566 发表于 2012-1-2 22:27:38 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  18 浏览:  3235

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
在新的一年 2012年又有大量季度动漫上演了 大家很期待吧 爱音乐的基友们 别忘了轻音少女哦 虽然这是我的最爱 但也是很多人的最爱吧 轻飘飘的时间 献给现音研 献给基友们 献给日本默默奉献的动漫创作者们 送给翻译团们 阿里嘎多 米纳(谢谢 大家) 本人小白 学历一年不到 渣技术+渣音质献丑了 我 “平沢源”和我的“小黑”(防esp 燕尾),"吉太"(epiphone lp),“小海”(LTD MH103QM)给大家送去新一年的祝福 愿新一年 大家更快乐 开始咯

评分

baicaizhanji + 3 这个必须给力,新年快乐!!!
Key_XJ + 15 + 3 新年快乐!!!

银八老师 发表于 2012-1-2 22:45:15 显示全部楼层
土豪啊 你要怎么炫耀才肯甘心呢
Saki7 发表于 2012-1-2 22:57:23 显示全部楼层
音色其实可以用脆一点的更好听
人渣 发表于 2012-1-2 23:01:30 显示全部楼层
我已经不能活在这世上了吗?
小情子 发表于 2012-1-2 23:21:14 显示全部楼层
虽然 不是很知道怎么说才好 可以留个Q交朋友 另外 加油提高吧喵 话说琴还真不少 这土豪- -
z120xz 发表于 2012-1-2 23:28:19 显示全部楼层
我该说什么好呢。。又见一土豪。。。=v=。。。
Key_XJ 发表于 2012-1-2 23:32:38 显示全部楼层
惊现高帅富!!外加好触!!!
qq1196754566
 楼主|
土豪吗 现还是小白 效果器什么的几乎是不怎么会调啊 最近看动漫入迷了点 唉 一觉得孤独的时候就想起现音研了 呵呵 多多指教
quay3000 发表于 2012-1-3 07:17:02 显示全部楼层
三把琴。。。LZ你这是故意的吧
klasda 发表于 2012-1-3 09:17:50 显示全部楼层
果然是故意的吧..
12下一页