楼主: noumikudo

[建议] 站务建议

shvpya 发表于 2012-1-3 10:19:34 显示全部楼层

水不是问题. 因为大家下谱子都要积分.而积分的来源就是水.
只要不是恶意的水一般不会惩罚

而且不水的话又怎么有和谐欢乐的观音庙氛围呢~

.
乔克绵羊 发表于 2012-1-3 11:24:44 显示全部楼层
虽然是感觉主页好长时间没换了。。。可能是美工人员不足??

不过说真的,咱们的帖子质量还是比一些论坛上的要好的。。
凸姬 发表于 2012-1-3 11:46:08 显示全部楼层
水吗?唯一的水楼都已经被我撤了,恶意灌水的但凡看到一律都是扣分或者直接封掉。。。
相比其他论坛,我觉得帖子质量已经算可以了。
如果真的把一些吐槽之类的都要归为水的话,那我只能说这样的论坛是很难长久生存的,这个论坛不是严谨的学术研究讨论板。
附件下载的问题,这个已经很多人都提过了,我也就不赘述了
活动的话请多关注论坛
口天4木 发表于 2012-1-6 21:03:33 显示全部楼层

回复 noumikudo 的帖子

我不喜但还是要喷你,傲娇不解释,难得见你发牢骚。。。

太绝对了你个飞缰的野,给你个帖子自己去看看,谁说没关注水的,之前某方丈就一连扣了n人的钱。。。

有人在管,但能力是有限的,斑竹们也在慢慢改善的(举例:某乐队队长确实在且很想管好他底下的节奏吉他,但总会不断有问题出来)

首页的flash确实是。。。

资源区不许回复那就是反乌托邦了,极端了(举例:某ATF主管想管好底下的人,所以就规定一犯错就开了?想想都不可能,格杀勿论是不对的)

还想接着说但打字果然还是太累了。。。就说这么多了

补一句,我很喜欢现在欢乐的观音庙~  以上