成都Livedays5音乐祭渣照片 才不是为你们照的呢

成都Livedays5音乐祭渣照片 才不是为你们照的呢[复制链接]

Biu酱 发表于 2012-1-3 17:06:04 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  54 浏览:  7135

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

Biu酱与番茄酱从1月2号的成都live days5音乐祭归来 带来睾清无码无修正无节操无和谐无人性照片与众基友分享(Biu酱的爪机拍照分辨率3264*1952 有码什么的一定是你们打开方式不对
IMAG0310.jpg 这两只是主持人 猥琐的肥版卡卡西和妹版Sasuke
IMAG0354.jpg 左边就是鴉靡啊{:7_395:} 但你们看不清楚长相啊哈哈 不过感觉和 show_mop.jpg 这张照片有点子不一样呢...
接下来的图不一一吐槽了 基友们脑补 然后回复吐槽吧 IMAG0361.jpg IMAG0313.jpg IMAG0297.jpg IMG_0164.JPG IMG_0155.JPG IMAG0376.jpg IMAG0328.jpg IMAG0359.jpg IMAG0351.jpg IMAG0366.jpg IMAG0319.jpg 这张必须吐啊 我一直以为是男孩几 直到在餐厅看到才.... IMAG0372.jpg 介是基情燃烧的岁月 未命名1.jpg 这自然是百合燃烧的岁月 亲到了~~我也要啊233 未命名.jpg 中途还有Lisa酱的问候 有句天朝语啊 话说还有Lisa酱亲笔签名各种和谐物 IMAG0338.jpg 右边这背着子弹带上去的孩几果断抢了两张啊混蛋 靠的是武力征服么啊喂

其实Biu酱这里还有好多视频啊 神马Lisa酱问候的视频啊 鴉靡唱Lisa的fate/zero op时忘词的萌点啊 想看的话快送存在感啊亲们
傻基和他姨 A帅 人妻水音 gamesme 触音酱 不管是谁 来送宅魂吧(Biu酱要积分无下限)

评分

Toillo0 + 2 GJ
chixian785 + 3 = =好了大大,,,给你就是了嘛
baicaizhanji + 6 Lisa塞高!

chixian785 发表于 2012-1-3 17:12:11 显示全部楼层
没想到淫时也弹吉他了,我要看视频
Biu酱
 楼主|
回复 chixian785 的帖子

我要存在感
klasda 发表于 2012-1-3 17:18:11 显示全部楼层
怎么都看不脸...
Biu酱
 楼主|
回复 klasda 的帖子

自动打码啊
klasda 发表于 2012-1-3 17:21:29 显示全部楼层
回复 Biu酱 的帖子

原来是高科技..
Biu酱
 楼主|
回复 Biu酱 的帖子

其实你想看Lisa的视频多好 又小 估计有很多人想看 你偏偏要看淫时的 好大啊233等下我看看网速给不给力 能不能传上来
baicaizhanji 发表于 2012-1-3 17:25:12 显示全部楼层
擦,忘记占沙发了,这么快就被抢了。
Biu酱
 楼主|
回复 baicaizhanji 的帖子

你明明是第一个来的
baicaizhanji 发表于 2012-1-3 17:37:02 显示全部楼层
回复 Biu酱 的帖子

该找个妹子补补心眼儿了。。最近老是缺啊。