【求教】ACG指弹夕日坂的某和弦的按法

【求教】ACG指弹夕日坂的某和弦的按法[复制链接]

lgcr4589asd5201 发表于 2012-1-4 19:04:19 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  10 浏览:  2194

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
废话不多说直接上图

一到这里就总会断掉,不如说这个和弦真的没问题吗= =还是说我的手太短了?- -

那个7总是按不到,不管是用大拇指还是食指或者别的方法= = 这个,真的无能为力了,求高手来指教吧{:7_399:}
lgcr4589asd5201
 楼主|
咳咳= = 手残了 不好意思把QQ都丢上去了{:7_398:}
klasda 发表于 2012-1-4 19:13:00 显示全部楼层
把11 12 10换成分别低一弦的6 8 5 ?
klasda 发表于 2012-1-4 19:14:43 显示全部楼层
或者把7换成高两弦的9 ?
 楼主|
回复 klasda 的帖子

那7怎么办?保留?
而且感觉这个和弦也挺别扭的= ={:7_384:}
Biu酱 发表于 2012-1-4 19:40:15 显示全部楼层
回复 lgcr4589asd5201 的帖子

写谱这个人脑残 鉴定完毕
klasda 发表于 2012-1-5 09:56:32 显示全部楼层

3L的,7还是要弹的
4L的,7就换成9了
其实我不知道7(或9)是不是要延续满下一小节,若是,似乎很不好办..

或者你换成2弦的0...就不用按了...

好吧,我其实是渣渣,意见仅供参考...
lwilliam 发表于 2012-8-7 16:01:11 显示全部楼层
换另一条弦弹吧。。
默語 发表于 2012-8-7 16:10:52 显示全部楼层

你是弦断了还是音断了饿  -- -
 楼主|
回复 默語 的帖子

大佬。想象一下这个和弦是怎么分配手指才能完整的按出来= =,我做不到,于是简短成了3个。不要6弦的7了
12下一页