[自曝] 自曝来鸟...以后重新布置了再自曝

[自曝] 自曝来鸟...以后重新布置了再自曝[复制链接]

街_音 发表于 2012-1-6 23:08:58 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  14 浏览:  1885

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
唔。。。比起论坛的其他人,咱的房间显得蛋定很多
废话不多说了,上图

因为是晚上,而且照明工具只有台灯,还是40W的.....
左下的就是咱的电姬,Epiphone的

算书柜吧...虽然里面的书不是音乐杂志就是轻小说...你懂的 他们也是纸做的

抬头的地方...其实是把以前的衣柜整个拆了才会有空余的,装个悬挂式的玻璃柜也不错的吧...手办什么的就有地方待了

窗台,底下的是睡觉的地方....左下角神马都没有,神马都没有~~

很单调的位置...以后再想办法布置吧....
以上,介绍完毕...槽点为零,基情为零,期待下一期的自曝吧,我也在期待ing
vincentyj 发表于 2012-1-6 23:42:12 显示全部楼层
我看到了地上一大瓶水。。  好多海报的说 地板的颜色也超级好看
hary0040 发表于 2012-1-6 23:45:20 显示全部楼层
前排围观,话说不伪一个吗少年?
街_音
 楼主|
回复 vincentyj 的帖子

瓶子是亮点吗....还真没想到 瓶子君,你得瑟吧,有人围观你了
真正的海报数量是看到的10倍以上,这些都是挂画,海报什么的粘也不是,又有折痕....
街_音
 楼主|

回复 hary0040 的帖子

是很想伪的...只是也没找到好点的服装..
去广州跑了好几趟都没找到喜欢的39酱的衣服T.T
而且,身材XXXX,就不出来吓人了
quay3000 发表于 2012-1-7 05:52:07 显示全部楼层
你脚下踩着电炉?
水音 发表于 2012-1-7 09:38:44 显示全部楼层
好多初音{:7_393:}
machuan930419 发表于 2012-1-7 10:12:16 显示全部楼层
前排围观,话说不伪一个吗少年?
machuan930419 发表于 2012-1-7 10:14:06 显示全部楼层
超棒的@@!!
tyroach 发表于 2012-1-7 11:06:45 显示全部楼层
把主机箱放下面啊,魂淡
12下一页