楼主: KKKKK

[其他原创] 吉他弹唱-fate-memoria

Y.Y 发表于 2012-1-13 21:29:37 显示全部楼层
不行啊..
完全就是渣...
不穿女仆水手一辈子唱不好的..
你看Saber也穿女仆...
你怎么都要试一次的...
骚年...
中野梓 发表于 2012-1-13 23:21:16 显示全部楼层
看见fate就圆滑的滚进来了
重点色长毛猫 发表于 2012-1-14 07:20:14 显示全部楼层
上次没听完……这次缓冲出来了~lz到副歌部分好像有点降调了=u=?莫非和我一样是男低2的命??
KKKKK
 楼主|
回复 重点色长毛猫 的帖子

啊哈哈,猫哥可能没听过原曲吧,原曲副歌部分确实要降半度的。
其实我倒是希望它不降调,省去了换变调夹的麻烦。
KKKKK
 楼主|
回复 Y.Y 的帖子

好吧好吧 我去搞一套 下次就拍片出来
完美的缺点 发表于 2012-1-14 14:09:55 显示全部楼层
声音是在是太柔软了。。。
还有视频呢。。
你是不是上传错了?
重点色长毛猫 发表于 2012-1-14 22:35:34 显示全部楼层
KKKKK 发表于 2012-1-14 13:51
回复 重点色长毛猫 的帖子

啊哈哈,猫哥可能没听过原曲吧,原曲副歌部分确实要降半度的。

听过啊=u=我是fate fan,zero每集的op ed都老老实实听完的……
现在不太记得我回的是哪部分……不过我记得我说的不是你的吉他,是你的声音悬在了两个音之间……貌似是这样= =真不记得了……没关系没关系,觉得不对的就当耳边风=u=
重点色长毛猫 发表于 2012-1-14 22:40:51 显示全部楼层
回复 KKKKK 的帖子

找到了找到了……就是一分2~3秒左右和一分9秒左右的两个高音感觉没上去,其实没有降调那么严重……我错了
keithuan0687 发表于 2012-1-15 12:23:55 显示全部楼层
离麦太远了?
黯筱 发表于 2012-1-15 20:54:50 显示全部楼层
lz霸气测漏啊!!话说我总觉得这歌和柯南有某种关系。。。