招募乐手,广州当地爱好音乐者请进!

招募乐手,广州当地爱好音乐者请进![复制链接]

517286838 发表于 2012-1-10 10:31:43 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  10 浏览:  2324

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
不知道在这发贴对不对,原谅一下我…本人是广州一名热爱音乐的一名高中生,现求乐手夹band,本人是鼓手一名,技术一般,有待加强,夹band时间不长,仅1年,接触歌曲有“轻飘飘的时间”“don't say lazy”“god know”和一些现代音乐等,因本队团员因学习原因乐队而解散,现需主音伴奏吉他各一名,键盘一名,bass一名,有意者可联系一下,在次贴留名或加我企鹅517286838!PS:只限广州地区
重点色长毛猫 发表于 2012-1-10 13:19:26 显示全部楼层
哦吼吼~外地读书的广州人路过……大二了才学吉他伤不起啊= =lz加油~
pro_pp 发表于 2012-1-10 14:54:26 显示全部楼层
现在只差鼓手团长的路过 (已经有一吉他手 一BASS 手,3人乐队 果断求勾搭)   
 楼主|
回复 pro_pp 的帖子

技术一般,求组队!!
pro_pp 发表于 2012-1-10 15:42:35 显示全部楼层
517286838 发表于 2012-1-10 15:32
回复 pro_pp 的帖子

技术一般,求组队!!

技术什么的可以慢慢培养嘛  最重要是 你有这样的热情 和有充足的时间  哈哈  
我不是新人 发表于 2012-1-10 18:38:52 显示全部楼层
我有认识的键盘党蛮多的.........但是,都对组队无爱= =还有的刚好是待毕业党{初三、高三啥的......

话说我也想加入- -可是你可以容忍一个无时间训练+渣技术=渣...的人在你的乐团嘛- -?
答案是不能=v=

所以- -好好找,期待你们的作品
左耳君 发表于 2012-1-11 08:54:09 显示全部楼层
pro_pp 发表于 2012-1-10 15:42
技术什么的可以慢慢培养嘛  最重要是 你有这样的热情 和有充足的时间  哈哈

技术是一齐进步的价值才是最高的~ 我是bass的举手~
暗夜姬 发表于 2012-1-11 15:18:15 显示全部楼层
在学键盘的举手!
 楼主|
回复 暗夜姬 的帖子

姬大神你鼓技V5. 键盘神马的不需要!
暗夜姬 发表于 2012-1-11 16:01:06 显示全部楼层
517286838 发表于 2012-1-11 15:45
回复 暗夜姬 的帖子

姬大神你鼓技V5. 键盘神马的不需要!

没啦!没啦!最近学键盘了啦!鼓技术渣渣的
12下一页