楼主: KKKKK

[其他原创] [吉他弹唱] 可曾记得爱

全息步行 发表于 2012-1-12 23:16:07 显示全部楼层
声音很好...咱想看有图像的说...
重点色长毛猫 发表于 2012-1-14 08:39:55 显示全部楼层
很好很好听>.<lz的声线确实很“慵懒”……
因为很喜欢,所以提点渣渣意见……有点飘,感觉如果是这个风格唱下去的话声音需要再稳一点,对音调的控制不能波动,因为慢节奏的歌就意味着每个音都比别的歌长,声音不稳的话就会很明显……
然后lz音域貌似不是很广= =这个我也不知道怎么办……我唱歌很渣渣,五音不全,都是听别人说过一些,只知道一定范围内还是可以练的……
还有还有,学习“开后口”吧= =我不知道怎么说……反正就是用丹田气来唱,不要纯靠嗓子……这对音域扩张和声音的稳定性应该都是有直接影响的……
说这些不知道对不对= =自己觉得是这样的~下面要是有大大发现我说错了一定要毫不留情地pia我啊……
KKKKK
 楼主|
回复 重点色长毛猫 的帖子

哇哇 猫哥回帖很认真的说 谢谢猫哥提点啊 确实让我认识到很多不足之处呢
其实我是很难一心二用的人 所以顾着弹的话唱就没那么完美了 这个还是要再练练才行啊
重点色长毛猫 发表于 2012-1-14 22:41:58 显示全部楼层
回复 KKKKK 的帖子

你也是个认真回复的好孩子啊=u=我在广州捏,下次要是碰上了随便教我几手吧~
qq1196754566 发表于 2012-1-19 13:51:59 显示全部楼层
好显著的鼠标声 木吉他技术不错 很放松的感觉
破晓 发表于 2012-3-16 18:54:45 显示全部楼层
真好听!!!!!!!!!!
楼主大好人可不可以把吉他谱发给在下呀?{:7_395:}