论坛为什么这么久木有新贴了…换琴企划

论坛为什么这么久木有新贴了…换琴企划[复制链接]

r7o7 发表于 2012-1-11 01:42:03 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  12 浏览:  2013

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
想换把日芬pb 但是又觉得少了点芬达味…纠结。。另外问下 jb的音色真的很窄么。。最后求日芬各型号价位和渠道 详!
baicaizhanji 发表于 2012-1-11 09:22:31 显示全部楼层
日芬貌似听到的不多啊,味道呢~嘛,汽水味的。嘿嘿嘿。
剑琪 发表于 2012-1-11 10:09:33 显示全部楼层
我也想买把日芬的= =等有钱在说
Biu酱 发表于 2012-1-11 11:18:24 显示全部楼层
回复 baicaizhanji 的帖子

芬达有苹果 香橙味~~~有木有葡萄啊 貌似美年达有233
高凛爱花 发表于 2012-1-11 11:34:23 显示全部楼层
日芬的做工是按照老款的芬达做的 比较精细有自己的特点 现在的日芬不是以前的日芬了=  =以前是FGN代工的现在不清楚。。。。都说以前的日芬好。嘛我也是从网上资料看到的,不过FGN代工过日芬倒是真的。=   =我瞬间想到法丽达,中国法丽达也不错当初第一代的SQ就是法丽达代工的质量堪比现在的中芬,甚至更好。你看SQ CV60的做工就知道了。到头来还是一句话自己喜欢就好~~~~~~~~~~~~~~
r7o7
 楼主|
回复 剑琪 的帖子

。。嗯嗯 观望到一把jb62。。据说是mio酱款的右手款…
r7o7
 楼主|
回复 高凛爱花 的帖子

现在在岛上卖的琴都是本地产的吧…?代购渠道会不会很贵。。
剑琪 发表于 2012-1-11 18:08:40 显示全部楼层
回复 r7o7 的帖子

这边MIO粉丝都想买那把= =包括哦= =
高凛爱花 发表于 2012-1-11 21:45:12 显示全部楼层
回复 r7o7 的帖子

=   =本地产也要看谁代工的啊 FGN都帮 ibanez 代工以前是帮日芬代工的现在不是
shvpya 发表于 2012-1-12 02:35:17 显示全部楼层
不是说日芬都是内销.很难买么
12下一页