很多人都问我签名档出自哪里,那我告诉一下大家吧~

很多人都问我签名档出自哪里,那我告诉一下大家吧~[复制链接]

xX小寳 发表于 2012-1-11 12:29:25 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  24 浏览:  4372

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
签名档来自游戏:CURE GIRL
人物:
国村 古都音(くにむら ことね)CV:藤森ゆき奈
然后送图:(右键另存的话……可能图片很小的哦~原图大小1835X1285,要大一点就附件下载吧~~没积分只好右键另存咯~)

面是游戏的介绍~
基本资料  

海报

开发商:Noesis
  发售日期:2011-05-20
       售价:8800日元

原画:珈琲贵族
  剧作:铃鹿美弥
  类型:ADV、学院、恋爱

剧情简介  几位问题学生在登录SNS(ソーシャル・ネットワーキング・サイト)后发生的故事。在摸索中蹒跚前进的青春恋爱故事就此诞生!
  主人公和女主角们,是一群缺乏沟通能力的废柴。但是主人公在现实里和这群女孩子们接触之后,发现大家都在同一所学校,而且不管怎么看也不会觉得她们是废柴?不管怎样,在主人公在和她们交友之后逐渐敞开了心扉。接着,酝酿着恋爱感情的种子开始发芽……

登场人物  国村 古都音  

(くにむら ことね)CV:藤森ゆき奈
  被大家所憧憬的前辈
  天资聪颖,担任学园的会长。在学生和教师中都很有人望。
  学习和运动都能得心应手,正是所谓“才色兼备”的强人。
  但是不知为何却登录了 『人间失格』团体,好像有着不为人知的一面。
  「接下来要开会,没什么时间……你想说什么?」星宫 美悠  (ほしみや みゆ)CV:御子神猫
  爱照顾人的同级生

星宫 美悠

和一树同岁的青梅竹马,性格活泼开朗,无微不至地照顾他人。
  学习成绩和学习态度都很普通。
  实际上,父母都在住院中,自己一边靠送报纸维持生计一边照顾父母,并坚持上学的努力者。
  「我一点也不伟大,真的。只是不这样做不行罢了」南条 怜奈  (なんじょう れな)

南条 怜奈

CV:乃嶋架菜
  沉默寡言(?)的后辈
  包括上课的所有学院生活几乎都是在保健室度过。
  但是却就读于全校的尖子生班。
  避免与人的接触,对话时也从不直视对方的眼睛。
  而且,总是很快结束对话,因此说话很短,说话方式也很随便……
  「没事的话就出去。保健室是我的房间。」千曲一树  

本作的主人公,看上去是个极为普通的学生。
  非常喜欢吃拉面,如果不用 “一周只能吃三次拉面”来控制他的话,他绝对会把拉面当成主食。
  不承认泡面也是拉面的一种,想都没想过要去吃泡面。
  在communis中的『人间失格』团体里算是老油条了。
  和『人间失格』的管理员ツクヨミ虽然没见过面,却是关系不错的网友。
  「饶了我吧。只要不迟到,卡着时间起床不就好了」

制作人员(STAFF)
音乐:折仓(詹?)俊则
 剧本:铃鹿美弥 

人设&原画:咖啡贵族
制作人:杉菜水姬
以上的游戏介绍出自度娘……

写了这么多……能加分么= =?

评分

井原 + 2 看到福利我就进来了~
zhaocd + 2 谢谢lz,问了很久了,恩恩

xX小寳
 楼主|
好吧……度娘果然小气……图片外链一下都不行……
银八老师 发表于 2012-1-11 12:32:29 显示全部楼层
恩 好 百度好 lz好 什么都看不到好
kchankin 发表于 2012-1-11 12:39:46 显示全部楼层
LZ你告诉我!
是8是R-18?!
klasda 发表于 2012-1-11 15:11:10 显示全部楼层
感谢会长大人分享~
chixian785 发表于 2012-1-11 15:36:32 显示全部楼层
貌似不是18x的吧……
zhaocd 发表于 2012-1-11 16:31:31 显示全部楼层
谢lz!!记得以前问过,这回终于有消息了!这就去补啊!!恩恩
Biu酱 发表于 2012-1-11 17:56:11 显示全部楼层
百度这游戏肯定很好玩 嗯
斯内尔 发表于 2012-1-11 19:44:12 显示全部楼层
恩恩,直接问度娘去
syd30501 发表于 2012-1-11 19:58:58 显示全部楼层
终于知道了
123下一页