楼主: skipper

[提问] 渣新手,手型错了,求各路高手打救啊!

klasda 发表于 2012-1-11 22:23:44 显示全部楼层
skipper 发表于 2012-1-11 21:42
回复 klasda 的帖子

求指教!!

人家是初学者而已啦~
MR.骑士 发表于 2012-1-11 22:25:33 显示全部楼层
还不错啊~! 手型的话 随着琴龄的增长手型就会不同 主要是看弹什么风格~  有些风格会导致手型有变化的~!  通常说漂亮的手型 是 弹的时候能够很自然的变化 和弦 速弹  总之嘛 随着琴龄就会变得好起来! 
大力鼠 发表于 2012-1-11 22:29:03 显示全部楼层
关于手指变形是正常的。我左手的已经无法自然合拢了。反正不影响生活
    强大 。。。。。。
ML-C 发表于 2012-1-11 22:50:33 显示全部楼层
回复 Biu酱 的帖子

嘛···
其实呢,我觉得呢,这手可能是男的,
嘛····
性别已经不重要就不吐槽了···
ML-C 发表于 2012-1-11 23:03:42 显示全部楼层
回复 kkakuS 的帖子

刚刚试了一下,发现并不难,只是不自然而已。我想是我疯狂虐待我的手的缘故吧(我为了提高手速做的特别训练)
ML-C 发表于 2012-1-11 23:09:57 显示全部楼层
  看了下你的手型,觉得没什么不正常的。练久了弹的自然就行了,而且手型会因你的熟练度而改变。想手型好看,多看看视频学习学习,基本都是整体手型倾向于拾音器(或音孔)方向。
kkakuS 发表于 2012-1-11 23:37:44 显示全部楼层
回复 ML-C 的帖子

{:7_406:}masaki的大伸展可是超级虐手的啊。。
ML-C 发表于 2012-1-11 23:41:59 显示全部楼层

还好啦,我也是付出了一定代价的。(考试挂科,手指差一点就要关节炎,抽经,终于,在一个学期有限的时间把手速练到150,希望这个寒假练到200)
kkakuS 发表于 2012-1-11 23:43:44 显示全部楼层
回复 ML-C 的帖子

150和200是什么东西
ML-C 发表于 2012-1-12 00:02:26 显示全部楼层

爬格子速度啊,曲子不是有一个节奏吗?给你看个视频吧,他是速弹最快的人啊http://v.youku.com/v_show/id_XMjE3Njk2Mzg0.html(上次看到他又破纪录,750啊!不过又听说他最近达到了800!)
不过从乐感上来说ANGELO弹得比较有味道  所以一般将他排在第一