[多人合奏] 【High school Of The Dead OP By qUiet StrikE 汝们期待的默示录来了】

[多人合奏] 【High school Of The Dead OP By qUiet StrikE 汝们期待的默示录来了】[复制链接]

小情子 发表于 2012-1-12 17:30:32 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  21 浏览:  3200

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
嘛 这视频 从去年= =弄了好长时间 (其实就大概几个礼拜吧= = 今天终于出来了 可惜的是BASS手家里有事 所以没有参加 (顺便那个清唱的是我= =)....... 好吧现在还是标清 等到高清了我看看会不会延迟 这次再延迟什么的我就要哭了 啊 左上角的是我 节奏路过 小情喵

kkakuS 发表于 2012-1-12 17:38:33 显示全部楼层
歌不错。。片子一般。。
Saki7 发表于 2012-1-12 18:28:40 显示全部楼层
混进原曲的么。。
小情子
 楼主|
回复 Saki7 的帖子

没主唱没 BASS 没办法
fenglidemima199 发表于 2012-1-12 19:02:32 显示全部楼层
汝 是嘉兴的?  同是嘉兴的 求握爪。。。
zxc0380 发表于 2012-1-12 19:42:48 显示全部楼层
生化类的片子最喜欢了~~{:7_394:}
chixian785 发表于 2012-1-12 19:59:04 显示全部楼层
哭死啊,牛X,,,
努力,快点结束这寒假工,,,
现音研.A君 发表于 2012-1-12 20:27:56 显示全部楼层
不错不错
小情子
 楼主|
回复 fenglidemima199 的帖子

求QQ。。。。。。。。。。。!!!!!!!!
zxc0380 发表于 2012-1-12 20:45:50 显示全部楼层
话说右边的两位都是泥轰人?{:7_401:}
123下一页