罪と罚【好病态好变态我喜欢死了←喂】

罪と罚【好病态好变态我喜欢死了←喂】[复制链接]

猫娘 发表于 2011-1-22 08:03:36 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  9 浏览:  1713

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

传送门:http://fc.5sing.com/3152788.html
这几天终于FULL了一首歌Q Q
啊啊啊俺爱死这歌了从早上就开始LOOP这歌看电影时还在哼
歌词好病态我好喜欢呜呜呜XSK←喂
回到家还完债就开始搞这歌搞到现在Q Q
感谢LG和阿洛洛监听 不过俺太懒了不愿意改工了←快揍我
语音神马的俺瞎编的都是浮云啊浮云

歌词↓

罪與罰

明明如果你有耳朵的話 就能讓你聽到這首歌了
明明如果你有顆心的話 就能用這份喜歡包圍住你了

如果變得討厭我的話就快把我殺了
才不要那種沒法被你愛上的我
哪兒都沒有都沒有都沒有 啪

如果什麼的哪兒都沒有 一定也沒有被準備好之類的
「怎麼辦」+「這麼辦」+「那麼辦」=心內會議
而聽來很清楚的自我淘汰
但是沒辦法啊 如果不這樣做的話
你就不會 看見我了

在變得討厭我之後那就來愛上我吧
因為沒有沒法被你愛上的我
哪兒都沒有喔 吶好痛啊

如果你有耳朵的話 就能讓你聽到這首歌了
如果你有顆心的話 就能用這份喜歡包圍住你了

才不需要你的耳朵之類的
也不需要你的心
能讓我看到你那樣痛苦的臉就好囉

评分

凸姬 + 20 + 1 MOE~~~~
小元子. + 9

黑喵酱 发表于 2011-1-22 10:08:03 显示全部楼层
=w=沙发....猫娘很喜欢电音啊...
H.tyo 发表于 2011-1-22 10:42:49 显示全部楼层
好听~
您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 5 字节系统限制: 10 到 200000 字节
tty 发表于 2011-1-22 12:13:01 显示全部楼层
依旧威武啊~~喵娘~
小元子. 发表于 2011-1-22 17:42:03 显示全部楼层
萌死拉-3333-
其实我有点不喜欢电音XSKKK
不过猫娘娘很萌哦-3-
猫娘
 楼主|
俺对电音是不排斥啦啊哈哈【挠头
凸姬 发表于 2011-1-22 22:36:25 显示全部楼层
啊猫娘好萌啊{:7_395:}
Elanie。 发表于 2011-1-28 13:27:14 显示全部楼层
萌萌萌!!!!!!!!
米卡喵ブルピ 发表于 2011-1-29 12:27:35 显示全部楼层
まで!まで!
誰もこの歌詞経んど思わない?
猫娘ちゃんわすごいど思うよ、でも経んだよ、この歌詞!
{:7_404:}
xiaoxin9039 发表于 2011-1-30 00:12:28 显示全部楼层

声音挺有特点...