架子上课频率怎么把握啊

架子上课频率怎么把握啊[复制链接]

lik2001 发表于 2012-1-14 02:01:31 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  14 浏览:  2966

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
明天就要开始上架子鼓的课,很想取得比较大的进步啊..(时不待我,我很新手..),跟老师约的隔两天上一次的频率会不会太高了?怕自己没时间消化(每天练习一两个钟吧),我上课的钱来的也不容易啊><
大家觉上课频率该怎么把握呢
asilver 发表于 2012-1-14 02:30:01 显示全部楼层
一個禮拜一次或兩次
兩次的話要確保都有時間練習
athenoma 发表于 2012-1-14 10:36:24 显示全部楼层
重要的是练习吧感觉..在把上一节课的东西练好的前提下再去吧..
基友跟我说尽量让老师一次说多点理论要点啥的然后回去自己练,咱穷B
银八老师 发表于 2012-1-14 11:29:23 显示全部楼层
一个星期一节课把理论讲了 重要的还是回家自己练 一天两三个小时差不多吧
shing0130 发表于 2012-1-14 20:52:02 显示全部楼层
我都是一星期一堂 ,之後會去练就是了
小四 发表于 2012-1-14 23:13:53 显示全部楼层
艺术类院校都是一周一节,每节课大约3个小时。
重金属双面人 发表于 2012-1-29 16:51:04 显示全部楼层
我是一个礼拜三节,非艺术生{:7_396:}
芯像开满花的树 发表于 2012-2-19 13:18:01 显示全部楼层
一个礼拜一节我觉得差不多了
其实那些鼓谱什么的拿回来都可以自己练
墨白兰 发表于 2012-3-2 20:56:45 显示全部楼层
一周一节的路过。关键是老师上课给我讲,我上课就能全部打会,回家就不想打了= =
所以一直卡在速度这一关卡上。到现在都突破不了140.直接打现成曲子的话120都是极限了
属于超渣的鼓手
kylier00 发表于 2012-3-23 13:13:49 显示全部楼层
练一段时间还是要让老师给把下关,不然可能会有些坏习惯,像我打叉就很不分轻重,手感不行,现在改起来很困难
12下一页