[建议] 建议再开设几个专门介绍乐器的版区

[建议] 建议再开设几个专门介绍乐器的版区[复制链接]

完美的缺点 发表于 2012-1-14 13:16:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  13 浏览:  2613

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
有些新人什么都不会,希望找个适合自己的乐器来学,但是又不是知道哪些乐器的型号啊,怎么分辨真假啊等等等等。反正其中就包括我。。。
所以对于不了解乐器的人这也是很困扰的,所以如果可以可以考虑开设几个专门介绍乐器的版区
NAICHI 发表于 2012-1-14 14:01:40 显示全部楼层
好想法······
最爱高桥果子 发表于 2012-1-14 16:50:21 显示全部楼层

回复 完美的缺点 的帖子

想知道各种乐器的区别?可以啊?请分别百度“民谣吉他”“古典吉他”“电吉他”“电贝司”“爵士鼓”“合成器”“MIDI键盘”等等等等~~

想知道乐器的各种型号?没问题~例:请百度搜索”电吉他知名品牌都有哪些“然后在百度知道的回答中选择其中一个,比如“Ibanez”,然后百度“Ibanez电吉他的型号有哪些”,再次在百度知道中的回答中选择一个,比如说“Ibanez Jem 7V” 然后请百度“Ibanez Jem 7V”我相信百度会给你反馈上千上万个带有Ibanez Jem 7V这个型号电吉他详细信息的网页~

想知道如何分辨真假?放心的交给百度吧!!把刚才自己找到的很中意的乐器品牌和型号(比如说“Ibanez Jem 7V”)打在百度的搜索栏里,后面再加上几个字“如何分辨真假”,OK了,全中国分辨“Ibanez Jem 7V”这个型号电吉他真假的帖子都在您面前了,您可以任意浏览~
水音 发表于 2012-1-14 17:23:49 显示全部楼层
果基果然和度娘潜规则了

你说这种帖子让我说什么好........我还解释的这么清楚真不知道为什么.....  发表于 2012-1-14 17:37
龙龙FRED 发表于 2012-1-14 21:08:38 显示全部楼层
3楼说的不错,但是关键词之间最好带空格,而且百度。。。。。。。。。。。一般前3个都是广告,不太靠谱。

我只是想提醒他做伸手党不要做的这么彻底,咱这是ACG音乐交流的坛子,不是GC那种技术向论坛,就算是GC也没有专门开版介绍各种乐器啊  发表于 2012-1-16 09:50
龙龙FRED 发表于 2012-1-14 21:10:00 显示全部楼层
xiejinghai5 发表于 2012-1-14 22:13:40 显示全部楼层
有些时候吧,度娘不是那么可靠的~~
lik2001 发表于 2012-1-14 23:29:34 显示全部楼层
回复 完美的缺点 的帖子

有道理!。。哈哈
dixian 发表于 2012-1-15 03:19:06 显示全部楼层
我是来看回复的..
度娘不行也可以找古哥..
MR.骑士 发表于 2012-1-15 13:38:37 显示全部楼层
如果开这些版 我有兴趣发帖~~~  
12下一页