[单人视频] 【K-ON】我的哥哥不可能翻弹utauyo!! miracle

[单人视频] 【K-ON】我的哥哥不可能翻弹utauyo!! miracle[复制链接]

HIMECHI 发表于 2012-1-14 22:36:32 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  47 浏览:  4885

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

嘛..SOLO依然自攻自受啊..{:7_393:}

评分

伪正太 + 12 + 3 超想弹这歌。。特带感。。
pro_pp + 2 依 觉得是GIBSON的 奇怪了。

nick45620 发表于 2012-1-14 22:39:53 显示全部楼层
嘛~不错啊,有激情
kkakuS 发表于 2012-1-14 22:42:33 显示全部楼层

我只是来坐沙发的。。轻音的歌果然经久不衰吗
沙发没有了
口天4木 发表于 2012-1-14 22:55:28 显示全部楼层
弹得很好的说~中间那段solo带感!
镜头前那弦晃得。。。
wang2yaojin 发表于 2012-1-14 23:01:17 显示全部楼层
是不是看镜头前面的那根弦 可以考眼力啊   视线完全被弦吸引住了啊  魂淡
windays 发表于 2012-1-14 23:33:19 显示全部楼层

灰常喜欢16分音符闷音的声音啊。。。。给力啊 。。。。
。。。。貌似我听见了god knows.....(大好き。。大好き 那里)...........果然穿越了么。。。。
爬格子的不二 发表于 2012-1-14 23:35:11 显示全部楼层
弱弱問下 是不是 SG400
>0<
HIMECHI
 楼主|
回复 爬格子的不二 的帖子

是啊~G400 1966
HIMECHI
 楼主|
回复 windays 的帖子

终于有人发现了{:7_402:}~正好是长门的琴(虽然只是EPI)然后契合度又很高于是就弹了~
windays 发表于 2012-1-14 23:39:21 显示全部楼层
HIMECHI 发表于 2012-1-14 23:37
回复 windays 的帖子

终于有人发现了~正好是长门的琴(虽然只是EPI)然后契合度又很高于是就弹了 ...

嘛 这几天狂啃God Knows...........中毒迹象明显........
12345下一页