[单人视频] Angel Beats<my soul your beats> 钢琴

[单人视频] Angel Beats<my soul your beats> 钢琴[复制链接]

zalakira123 发表于 2011-1-23 14:37:55 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  11 浏览:  3389

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

拿到谱子只练了一个上午,无视错音和节奏吧~~
http://www.tudou.com/v/f6VEqNXdUtA/&rpid=81614088/v.swf
My Soul_ Your Beats!.pdf (87.11 KB, 下载次数: 5)

评分

Galileo.Galilei + 2 + 1 钢王
tty + 1 + 20 + 5 不行了~~感动中....

tty 发表于 2011-1-23 17:07:23 显示全部楼层
又勾起了一段多么欢乐而忧郁的往事啊~~
Galileo.Galilei 发表于 2011-1-23 17:11:47 显示全部楼层
兄弟来顶下!下次出现别穿那套睡衣
golddisc 发表于 2011-1-23 17:15:28 显示全部楼层
顶一下......
zalakira123
 楼主|
回复 tty 的帖子

您引用的图让我想忘掉这段往事……
rinkon 发表于 2011-1-23 18:35:07 显示全部楼层
支持!
kakkou 发表于 2011-1-24 21:59:08 显示全部楼层
求谱子~LZ去买个录音笔呗
zalakira123
 楼主|
回复 kakkou 的帖子

穷啊~~ My Soul_ Your Beats!.pdf (87.11 KB, 下载次数: 0)
囧MAN 发表于 2011-1-31 15:21:58 显示全部楼层
哈哈~~钢王。。大哥。。加油~~一定要 拜托 塑料!!
妹が欲しい 发表于 2011-1-31 17:18:30 显示全部楼层
练了一上午就那么熟练-v-   
12下一页