楼主: 圣德太子

天朝动画突破天际了.

迷惘酱 发表于 2012-1-16 12:34:51 显示全部楼层
卧槽,这BGM直接用的高达seed的bgm啊。。
饭団子 发表于 2012-1-16 12:36:54 显示全部楼层
···我的头···eva的衣服····自由高达·······OTL·····好吧····他赢了···
zxc0380 发表于 2012-1-16 12:43:41 显示全部楼层
这3D做的.....
《3D定制妹抖》效果都比这好{:7_399:}
lxf22 发表于 2012-1-16 13:47:08 显示全部楼层
非常奇怪为什么要弄3D 而且..突破天际了
919599764 发表于 2012-1-16 14:19:41 显示全部楼层
这里面的音效有SD敢达的啊,里面那神马的还是自由敢达
哇靠,地球小卫士个毛。你们不好好用笔画,用什么3D。先把技术练好了再说,我们是喜欢软妹子,但不代表我们喜欢一个5、6岁的孩子。国产动漫果然只适合10岁以下的小孩看啊
重点色长毛猫 发表于 2012-1-16 14:30:10 显示全部楼层
可以去做外国人的中国语教学视频……
himynameisyijou 发表于 2012-1-17 05:59:57 显示全部楼层
回复 lxf22 的帖子

用3d要比作2d快的多啊。。
沒看即使是日本也越來越多op ed里背景穿插3d的

2d可是苦逼的一禎一禎畫啊=w=。。細節動態的豐富上會比3d差的多。
hyh370445818 发表于 2012-1-17 00:36:04 显示全部楼层
受不了鸟、、、我反正是看不下去了~~
wdhhdw123321 发表于 2012-1-17 02:21:30 显示全部楼层
吐槽什么好呢,貌似看到3个穿着eva某科技服装的某电线杆宝宝驾驶着ms爆了小怪兽的菊。
我找到弱点了!是心脏!!!原来是心脏啊,我也刚知道……
啊酱家的猫 发表于 2012-1-17 03:23:34 显示全部楼层
还我狗眼!!!一开始蛮期待的,看到人设后直接哭了尼玛偶尔原创一次会死啊!!!这战斗服抄的太明显了吧