新人买吉他,求调教~~

新人买吉他,求调教~~[复制链接]

kai_14739 发表于 2012-1-16 13:40:46 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  6 浏览:  769

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
     新人报到,最近想买一把新的电吉他,嗯....新人嘛...当然是想要那种又便宜的、又好的喽,嘿嘿,求各路前辈指点一下下
xiejinghai5 发表于 2012-1-16 16:00:41 显示全部楼层
预算多少,最少1000以上,烧火棍蛋疼~~
283911689 发表于 2012-1-16 23:26:01 显示全部楼层
直接豪美芬不解释= =
qq1196754566 发表于 2012-1-17 15:52:04 显示全部楼层
看价位和风格咯 轻音乐 布鲁斯选择降噪拾音器的吉他 比如Epiphone LP等 玩摇滚 金属就用狂野类的拾音器 比如ESP(价位较高 建议新手就选ESP旗下LTD牌子的电吉他 总之不错哦我就用的LTD)或者你喜欢流行乐 就选Fender的琴 刚柔兼并 很实用但价位较高 建议买fender旗下squire的琴 价格公道适用  
qq1196754566 发表于 2012-1-17 15:57:56 显示全部楼层
再给你个价位表吧 我看好的几个品牌 价位都是新手适用琴 Epiphone 1500-3000; Ibanez 1000-2500;LTD 1800-3000;Cort 1000-2500;Squire 800-2000;PRS 1800-2800;这些新手适用琴 下面是中高档琴 当然使用价值极高 Gibson 15000-30000;ESP 8000-30000;Ibanez 5000-25000;Fender 8000-30000 高档琴我没什么研究 因为我也是新手 学龄1年 呵呵多多指教
kai_14739
 楼主|
谢谢~~这回心里有数了
kai_14739
 楼主|
对了,再补问一下,淘宝网上那些七八百的靠谱么?