楼主: haohao00120

各位少年们谁能介绍些感人动漫给寡人看看 寡人阅片无数的说

913000 发表于 2012-1-26 02:04:36 显示全部楼层
白兔水果糖吧
haohao00120
 楼主|
LZ闲的蛋疼都再看看恐怖片度日了
伊钥珥釰 发表于 2012-1-27 00:38:35 显示全部楼层
我觉得应该..楼主应该都看过了呢- -嘛还是说下吧
动漫的KEY的三部曲,花名,OVA的新海诚,穿越时空的少女,新海诚的秒5是神作,星之声是世界系的经典...啊..对了,还有最终兵器彼女
不过要治愈的话也可以去玩gal
入门推荐MO系列
KEY的游戏我觉得比动漫好,当然动漫也是好棒好棒的~☆【元首乱入【捂脸
然后玩下卖萌作像缘之空神马的..【穹妹么么哒【hasugasi..
之后可以尝试玩下N+社的作品....嘛..主要是虚渊玄...不过不合胃口就算了- -
最后是玩丸户史明的作品楼主就会觉得治愈了
推荐G弦上的魔王,当之无愧的神作
赌上性命的纯爱!超越生死的恋情!各种泣各燃魂!!
啊..说多了,哈哈
- -
gal入门可以参考这个帖子http://bbs.sumisora.org/read.php?tid=10961005
~~~
haohao00120
 楼主|
回复 伊钥珥釰 的帖子

貌似就海贼没看 GALGAME么 再议吧
haohao00120
 楼主|
LZ对海贼好像没什么激情 虽然众基让LZ看。。。。de mo........