玩微博的同学要小心了~~

玩微博的同学要小心了~~[复制链接]

tty 发表于 2011-1-24 17:40:27 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  15 浏览:  2601

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

唉过去应援竟然被喷个狗血喷头~~现在的下限帝真是十分威武~
回复他发的微博的同学看来要注意词措了~~
ps:附带翻译:你在讲什么XX啊?春:即使粤语所指的睾丸
                         这位不是来自地球的同学~我真的看不明白你讲什么

http://t.sina.com.cn/1877015730/5en0ucWriSj由于后面基本是在对骂~~所以就不截图上来了~
这是原址~~里面的米库视频还不错~~博主人品就.....不评论了~
lemon店长 发表于 2011-1-24 18:37:25 显示全部楼层
lemon店长 发表于 2011-1-24 18:39:45 显示全部楼层
看了一眼,我只能说
踢踢歪,那女的跟我们的差距不是距离上的,是次元上的o(╯□╰)o
小元子. 发表于 2011-1-24 19:17:57 显示全部楼层
人品也太差了喂
tty
 楼主|
回复 lemon店长 的帖子

最让人不可原谅的是~~那货甚至连妹子也不是~╮(╯_╰)╭
Saki7 发表于 2011-1-24 19:41:13 显示全部楼层
前来围观
深水丸 发表于 2011-2-1 15:40:29 显示全部楼层
淡定。。人心没下限
xunyinpe22 发表于 2011-2-21 01:24:43 显示全部楼层
恩很好继续。我喜欢这感觉...你发得越多贴我越开心...
xunyinpe22 发表于 2011-2-21 01:35:04 显示全部楼层
回复 lemon店长 的帖子

我想问你点样睇得出我系次元上得.在加上我唔系女人...
差距.我都系人.为何会有差距.哈
xunyinpe22 发表于 2011-2-21 01:39:13 显示全部楼层
回复 tty 的帖子

系男女有什分别你甘想稳女人.何必入;来我微薄.我微薄可有资料睇得.无人唔叫你带眼入来啊.我跟本就唔欢迎你呢中有品很得人.无人叫你入来啊.无人叫你同一个无品很噶人对闹啊.怪得人噶咩.唔我好开心你能发帖子.哈哈.继续.讲品很我想你比我更差.
唔单子我唔妥你.我呢边大把次元朋友唔妥你
12下一页