指弹MIC求推荐

指弹MIC求推荐[复制链接]

requiemlast 发表于 2012-1-21 00:08:36 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  15 浏览:  2332

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
RT.
最近终于有钱入手电容MIC了,上来求教一下.
预算在700上下,我看中的是superlux S241,听过录的效果不错.
不知道版上大家有什么推荐呢?
zxc0380 发表于 2012-1-21 00:11:41 显示全部楼层
电鸡声卡的路过{:7_370:}
zhaocd 发表于 2012-1-21 00:14:02 显示全部楼层
superlux S241挺好,在基友家试过,找个靠谱的地方收吧,恩恩
pro_pp 发表于 2012-1-21 00:15:08 显示全部楼层
SM 57 LCE 无误
pro_pp 发表于 2012-1-21 00:16:52 显示全部楼层
难道是唱歌嘛?? 唱歌的话 55SH SERIES II 样子很rocker    不过舞台 还是SM58 常用
kkakuS 发表于 2012-1-21 00:25:44 显示全部楼层
回复 requiemlast 的帖子

为什么我看到这个只有500块
龙龙FRED 发表于 2012-1-21 00:28:56 显示全部楼层
回复 pro_pp 的帖子

恩,SM58录乐器专用,但是LZ问的是电容麦吧?
pro_pp 发表于 2012-1-21 00:32:10 显示全部楼层
龙龙FRED 发表于 2012-1-21 00:28
回复 pro_pp 的帖子

恩,SM58录乐器专用,但是LZ问的是电容麦吧?

58是唱歌的啊 孩子。是手持无线麦克风啊 。。。。 57 才是乐器的 而且57 不用供电
requiemlast
 楼主|
回复 kkakuS 的帖子

额……确实这款我看到的也是在500左右,不过曾经听过用这个mic录的东西,感觉很棒,所以想入这个……
kkakuS 发表于 2012-1-21 00:37:55 显示全部楼层
回复 requiemlast 的帖子

对这个不了解。。发觉我同学用的东西好贵
12下一页