好吧...人不爆爆枉少年!! 敬告:心理承受能力弱者勿进

好吧...人不爆爆枉少年!! 敬告:心理承受能力弱者勿进[复制链接]

789954624 发表于 2011-1-28 00:24:17 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  15 浏览:  2244

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

嘿嘿
先来张无害版的。噔噔噔噔!趴趴维尼熊~

接下来是绿色和谐版

哟西.....爆爆更健康  瞎眼物..= =

哎~我那减了十多年都没成功的婴儿肥啊.....T-T

最后最后
奉上一张上学期市运会时 来我们学校表演的三小的LOLI的偷拍照哈~!!!治愈一下各位受伤的身心(嘻嘻~还是有点福利的吧~)

啊~想想当时被那么多LOLI包围着~裙子 白袜子 红领巾
啊哈哈~轻飘飘的时间啊~~xiyawaxe~!(是这样拼吧...= =)

一般那一只
木琴嘛 AXE
虽然不是什么极品(一般那的左下角还被我撞损了 T-T)  但他们两个就像我的老婆一样~
恩!好好练琴。

评分

rinkon + 1 GJ!

楼主|
= =
现在可以了吧
kide 发表于 2011-1-28 00:28:35 显示全部楼层
凸姬 发表于 2011-1-28 00:30:54 显示全部楼层
全部挂了,换个图床吧,或者直接上传附件。。。
 楼主|
回复 凸姬 的帖子

T-T
不是吧...这世道发个帖子也不容易的撒

晚了
明天搞..
Saki7 发表于 2011-1-28 08:23:09 显示全部楼层
来这里吧LZwww.poco.cn
Elanie。 发表于 2011-1-28 12:34:02 显示全部楼层
全屎了。
nagato214 发表于 2011-1-28 17:26:14 显示全部楼层
好受啊~~
 楼主|
回复 nagato214 的帖子

俺招咯!
人家天生很受撒~
konglolidecon 发表于 2011-1-28 21:03:31 显示全部楼层
好受阿....太受了....乃绝对是死M的吧?
12下一页