想买个老师回家过年啊,超市有卖吗……

想买个老师回家过年啊,超市有卖吗……[复制链接]

重点色长毛猫 发表于 2012-1-21 14:26:16 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  65 浏览:  4322

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
虽然想应该不至于,但是应该还是有的,所以……想歪了的同学先面壁去- -

电吉他自撸了也有段时间了,总觉得这里那里反正有点地方有错啊……没有老师总是觉得不自在,总担心什么地方会犯错,总是担心会走弯路……现在感觉啥都不行,连爬格子都觉得有问题……求基友相助啊{:7_384:}求大神抱大腿……求大触鞭笞啊……各种求啊……
BaI酱 发表于 2012-1-21 14:30:17 显示全部楼层
买个老师不如买个妹子回家过年来的实在。超市应该有的说。。
重点色长毛猫
 楼主|
回复 BaI酱 的帖子

超市的妹纸不如我自己的妹纸好用啊~咱又不是没妹纸

来人~给我烧~  发表于 2012-3-19 10:20
zxc0380 发表于 2012-1-21 14:33:31 显示全部楼层
我们这的老师400RMB无限期的...
BaI酱 发表于 2012-1-21 14:37:08 显示全部楼层
回复 重点色长毛猫 的帖子

卧槽,长毛猫自重!有妹子的都给我蹲墙角面壁去。
chixian785 发表于 2012-1-21 14:37:14 显示全部楼层
没老师督促就什么都做不了= =老是偷懒的撸过,,,
BaI酱 发表于 2012-1-21 14:37:42 显示全部楼层
回复 zxc0380 的帖子

再次无下限了么。
重点色长毛猫
 楼主|
回复 zxc0380 的帖子

我去我也要啊{:7_379:}400软妹币买个老师……我也要啊
求老师啊……妖都的武汉的,妹子当然好,汉子也可以来面基啊!!!!我要老师啊!!!!
zxc0380 发表于 2012-1-21 14:39:42 显示全部楼层
回复 BaI酱 的帖子

不,是真的宣传单上写着电鸡400元学会为止
................................................

重点色长毛猫
 楼主|
回复 BaI酱 的帖子

妹子而已……没妹纸时:=》=》=》=》=》有妹纸后: