忽然想了解一下大家看(过)的acg相关杂志……(已改为多选)

重点色长毛猫
 楼主|
回复 zxc0380 的帖子

是啊= =所以我是为了内容买的……

不过其实杂志送的也有好处……比如可以借口说“是杂志的赠品啦~我才不是变态哟”之类的……

zxc0380 发表于 2012-1-21 18:34:56 显示全部楼层

回复 重点色长毛猫 的帖子

因为这种事做多了.....{:7_370:}
所以现在都直接承认了

重点色长毛猫
 楼主|

呃……= =看错你了……死宅……给我留点羞耻心留点节操啊……
で~你都买过些啥{:7_367:}??

zxc0380 发表于 2012-1-21 19:26:17 显示全部楼层

其实也没什么了.....
你知道的,在学校里带一本萌动漫都会被说变态的.....
我说的是这事我已经淡定了....
你想歪了吧....
话说赠品的话记得上次萌动出的CLANNAD特集送了一个渚的靠枕(不是抱枕)

重点色长毛猫
 楼主|

只是这样的话那我也早就淡然了= =其实一般高端的人都宅得深些,这是高中时观察众多实验班普通班的普通银宅淫们得出的不完全归纳结果……
带萌动漫就算变态了,那我拿本二次元狂热在班里传阅的壮举岂不完全无节操了,我把同桌女生(女生!)带坏,一起玩galgame不简直是犯罪了……

zxc0380 发表于 2012-1-21 19:36:17 显示全部楼层

就是这样的说....
话说你是把同位女生带坏.....
我同桌的女生倒是一直给我介绍BL游戏...BL动画....
最惨的是她写BL小说还把我写进去......{:7_406:}

重点色长毛猫
 楼主|

我身边各种腐女各种对我觊觎完全被我无视了= =……

zxc0380 发表于 2012-1-21 19:58:17 显示全部楼层

问题是我身边除了基佬只剩下腐女了....
比起基佬我宁愿选腐女{:7_406:}
我也是被迫无奈啊

重点色长毛猫
 楼主|

正常妹子还是有的…………话说我们不是完全跑偏了嘛!!!!!打住…………就此打住吧= =…………

zxc0380 发表于 2012-1-21 20:00:19 显示全部楼层

了解~~{:7_394:}