[临摹] 一只妹子 ~~ 不知道有没有人看过这个的..

[临摹] 一只妹子 ~~ 不知道有没有人看过这个的..[复制链接]

千本樱Monster 发表于 2012-1-22 14:57:49 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  21 浏览:  2454

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
   首先    亲们新年快乐  ~~
  这张脑残了  先发线稿

顺便求一下遮画上瑕疵的方法  

评分

Key_XJ + 9 线稿很赞!

千本樱Monster
 楼主|
no~~  按错了  
请看上图  
xiejinghai5 发表于 2012-1-22 15:02:55 显示全部楼层
牛13哦,惹人怜爱的战斗向,话说是哪部番里的啊~~~~
千本樱Monster
 楼主|
   果然没人看过啊  ..   <蔷薇少女>里的第七只  
zhaocd 发表于 2012-1-22 15:14:27 显示全部楼层
哇!很细致呢,看来画工很好啊,不过线条不够流畅啊,瑕疵的话勾线,再擦掉铅笔稿就好了,就像漫画的线稿一样。加油,这样的功底能成触手的,新年快乐!恩恩
重点色长毛猫 发表于 2012-1-22 15:21:23 显示全部楼层
大触啊0 0虽然没看过,但是基本一眼就可以认出是蔷薇少女……
千本樱Monster
 楼主|
回复 zhaocd 的帖子

那个线不流畅是因为大图压小了哦 ~
  而且我说的瑕疵  是....油  
  对不起啦 我不是故意的 ~
zhaocd 发表于 2012-1-22 15:26:39 显示全部楼层
回复 千本樱Monster 的帖子

好吧,油.......换张纸再临一遍吧,恩恩
zxc0380 发表于 2012-1-22 15:28:23 显示全部楼层
遮画上瑕疵的方法:用白墨水把瑕疵涂了重画
千本樱Monster
 楼主|
回复 zxc0380 的帖子

我弱弱的问一句...有白色的 墨水 吗 ?
123下一页