自爆加分- -

自爆加分- -[复制链接]

猫日和 发表于 2011-1-28 23:42:48 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  13 浏览:  1810

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
       据说自爆会加分!哎- -菜鸟装备!不要见怪。IBZ  GSR 200。。。。。。

另外求指教:我想买只60W贝斯音箱,1500以下(压力大啊),大家有咩介绍啊,用于排练- -  房间只有12平方。。。。

评分

Saki7 + 20 欢迎新人

rinkon 发表于 2011-1-29 00:00:03 显示全部楼层
……
猫日和
 楼主|
- -LS算是什么意思?挖苦?
rinkon 发表于 2011-1-29 00:25:41 显示全部楼层
不是……我的电琴还没入手
Saki7 发表于 2011-1-29 10:31:07 显示全部楼层
小房间用大功率BASS箱会震死人噗
凸姬 发表于 2011-1-29 13:25:48 显示全部楼层
买HARTKE A70吧,1600-1700可以入手了。。。
小演出都够了
猫日和
 楼主|
怎么我上淘宝看,都是1800左右
猫日和
 楼主|
还有大家觉得Fender Rumble 60B贝斯箱如何,1200害得我好冲动
z13723700 发表于 2011-1-31 01:08:55 显示全部楼层
如果我也有个1200就好了...我的音箱坏了....在学校莫名其妙坏掉的...有1200我就可以再买多一个贝司箱了- -
猫日和
 楼主|
1200?这么巧,我想买的音箱也是1200,Fender Rumble 60B
12下一页