[单人视频] 我的爱是订书机~翻弹

[单人视频] 我的爱是订书机~翻弹[复制链接]

tty 发表于 2011-1-29 01:01:44 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  34 浏览:  5581

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

首先~十分感谢saki君的视频制作~~音频方面没有经过后期处理(聋狗耳自重)
然后~弹奏的时候各种护弦~错拍请见谅~弹奏时晃来晃去(老毛病)使围观群众头晕见谅~(本人渣技术ORZ....不解释)
最后~一切喷子帝都是纸老虎~来吧~让吐槽来得更猛烈些~

应援地址
http://bilibili.us/video/av54460/
http://124.228.254.229/html/music/20110130/169988.html

评分

焱の一 + 1 + 20 + 4 PRS啊啊啊啊啊
阿尔 + 1 + 8 + 1 tty技术帝不解释
┏貓原鏡人 + 2 + 1 有爱

rinkon 发表于 2011-1-29 01:02:52 显示全部楼层
LZ深夜党……
litterzy 发表于 2011-1-29 02:40:09 显示全部楼层
LZ深夜党……
┏貓原鏡人 发表于 2011-1-29 02:48:13 显示全部楼层
大家同深夜
背带亮
ゆりえ 发表于 2011-1-29 03:20:19 显示全部楼层
LZ深夜党……
lemon店长 发表于 2011-1-29 03:30:59 显示全部楼层
LZ深夜党……
阿尔 发表于 2011-1-29 05:09:58 显示全部楼层
LZ深夜党……
zalakira123 发表于 2011-1-29 10:15:34 显示全部楼层
最后唯式卖萌不解释……
Saki7 发表于 2011-1-29 10:29:47 显示全部楼层
混蛋你们歪楼自重
焱の一 发表于 2011-1-29 16:54:03 显示全部楼层
PRS美
1234下一页