楼主: litterzy

爬谱少女之三

litterzy
 楼主|
回复 斯内尔 的帖子

音阶一共有十二调,具体的东西请百度

变调就是指C调变D调之类的

移把位就是把指型完全不变的情况下,往左或者是右移动几品,一品是一个半音
tty 发表于 2011-1-30 01:23:15 显示全部楼层
感谢lz啊~~虽然长年累月的也养成了自己的一套爬谱方式~~但还是系统的来到好~
斯内尔 发表于 2011-1-30 14:02:30 显示全部楼层
回复 litterzy 的帖子

音阶有十二我之前问过度娘了....我是想问,是不是琴颈上任意相邻的12个品位都可以的呢?

C调.D调什么的还是没什么概念的说..
litterzy
 楼主|
回复 斯内尔 的帖子

是的,这个不要有所局限
ximi2342305 发表于 2011-1-30 22:30:04 显示全部楼层
淫民教师
斯内尔 发表于 2011-1-31 13:55:32 显示全部楼层

那个..问个题外话..    (之前给saki7留了言,可是他一直没回..
我现在的情况是:吉他→6.5转3.5转换头→电脑(菊花)→guitar rig 4→耳机
为毛杂音和电流声好大好大?
是不是没有好的声卡的原因?
焱の一 发表于 2011-1-31 16:00:01 显示全部楼层
回复 斯内尔 的帖子

板载声卡用GR4 一定要加降噪门噪声才能小点
斯内尔 发表于 2011-1-31 19:43:04 显示全部楼层
回复 焱の一 的帖子

啊啊..没怎么听懂...板载声卡是什么啊?是不是就是外置声卡?
"一定要加降噪门噪声才能小点"
是什么意思..?

litterzy
 楼主|
回复 斯内尔 的帖子

板载声卡就是你主板自带的声卡,因为读取速度和音质有不行,加上GR4的降噪一般,所以噪音大.而且板载声卡一般弹出的东西会有延迟

要么买快外置声卡,要么买效果器吧,少年
斯内尔 发表于 2011-1-31 23:56:00 显示全部楼层

哦。。soga。。。那有什么降噪效果好点又好用的软效果器呢?