楼主: Saki7

现音研新春大拜年贺年VCR!快来看看你有没有在里面!

pro_pp 发表于 2012-1-23 02:17:03 显示全部楼层
发现 原来 不是新人 和 晓 都是妹子  哇咔咔咔
chrds 发表于 2012-1-23 02:17:13 显示全部楼层
QAQ A菌大帅逼我却弱爆了!
OTK杯具 发表于 2012-1-23 02:25:23 显示全部楼层
傻基阿鲁你们两个坑爹啊,大家快努力得黑他们两个
阿尔 发表于 2012-1-23 02:34:08 显示全部楼层
占个座www
迷惘酱 发表于 2012-1-23 06:04:07 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊,都是高帅富啊。
啊酱家的猫 发表于 2012-1-23 07:38:11 显示全部楼层

= =真是吐槽点满载的视频啊!
未忧 妹子好萌》 《虽然没听懂她说啥,但是直接被大眼秒杀了{:7_395:}
tty 太狡猾了!!早知道我也这么干了!
猫原巨萌》 《
百晓生妹子百合美啊!!!!!!!才上初中把!!话说百晓生视频最萌妹子没有之一啊~
考拉姬 巨萌啊》 《话说土豪啊= =
猫日好受= =口水ing

话说我看到了好多欲望满满的小受啊= =

希望明年咱也能在观音庙度过一个快乐的新年~~~

最后- -,坚持到底果然是有好处的= =片尾居然还有福利!
==========================================================
话说居然忘了吐槽biu酱和bai酱两大夫妻= =真师太= =
祝乃们夫妻两新年更加恩爱~~~!!!!!!!!!!!!!

ps,傻基,傻鸡姨,阿尔姬坑爹啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

圣德太子 发表于 2012-1-23 08:13:15 显示全部楼层
来跟帖了。。。新年年快乐哈哈哈
nagato214 发表于 2012-1-23 08:16:31 显示全部楼层
妹子都好萌~~~
好多只是聊过的机油原来都是这摸样啊~~很感慨……
话说BGM太大了呀……很多人听不清
st2008456 发表于 2012-1-23 09:24:54 显示全部楼层
{:7_394:}嘛嘛,好多人,好多妹子
sakuraの梦魇 发表于 2012-1-23 09:46:54 显示全部楼层
回复 百晓生 的帖子

肿么会弱爆了
双马尾好萌
百合赛高~!

庙里还是有妹纸的嘛。
萌之魂燃了啊!

嘛,
既然说了把妹去死就不惦记了
不过果然还是好萌啊!

来晚了占不到前排了呢。

Biu酱的Bai酱才不可能那么帅!

最后吐槽BGM好大声,好多人听不清