大家好 我终于自曝了。。。。。。。

大家好 我终于自曝了。。。。。。。[复制链接]

夜明け丶临 发表于 2011-1-29 19:37:13 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  26 浏览:  3698

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

新人刚接触电吉他  压力很大   

已经进论坛跟群很久了   现在自曝 大家体谅 ~ x

下面先爆我的第一把正室~  我的第一把琴~

1.jpeg 2.jpeg 3.jpeg 4.jpeg 5.jpeg 6.jpeg 7.jpeg 8.jpeg 9.jpeg 10.jpeg 11.jpeg 13.jpeg

接下来是全部身家东西    。。。由于货源什么的问题   箱子跟效果器迟迟没有入手   

14.jpeg 15.jpeg

湿度表   别吐槽   湿度相当的悲剧!  特别是前两星期  湿度上70-90

最后  再给力的弄一张露半张脸的图    别问为什么只露半张脸!   因为是别人偷拍到的啊混蛋!

评分

rinkon + 1 ToT
凸姬 + 20 + 3 这销魂的表情

夜明け丶临
 楼主|
冷场了么   大家告诉我   是不是 冷场了   谁来告诉我啊~
囧MAN 发表于 2011-1-29 19:58:46 显示全部楼层
哪有~~呵呵
夜明け丶临
 楼主|
我知道的   冷场了。。。
凸姬 发表于 2011-1-29 20:04:07 显示全部楼层
基友偷拍的吗,表情销魂啊
妹が欲しい 发表于 2011-1-29 20:04:15 显示全部楼层
半张脸不给力口牙
Saki7 发表于 2011-1-29 20:06:38 显示全部楼层
叔叔你好叔叔再见
囧MAN 发表于 2011-1-29 20:08:58 显示全部楼层
天赐积分啊~~
夜明け丶临
 楼主|
回复 Saki7 的帖子

我他喵的才17岁啊     只是网吧灯光问题   是在网吧  那天琴刚来  我抡着包裹就上网吧拆了   别人要求视频直播  结果被照的      
┏貓原鏡人 发表于 2011-1-29 20:39:06 显示全部楼层
土豪鉴定
I美
123下一页