难道孙叫兽常驻youku网吗???我已经无语了~~

难道孙叫兽常驻youku网吗???我已经无语了~~[复制链接]

z16388 发表于 2012-1-23 13:52:50 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  12 浏览:  2153

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

今天我无意中点开了youku网的动漫排行榜,那个名次叫一个雷人……
卡敏娜萨玛,拯救我吧。如果叫我天天看这些“神作”,还不如叫我去死呢!!!!
zxc0380 发表于 2012-1-23 13:57:26 显示全部楼层
有些还不错.....但是.....
自重吧{:7_399:}
z16388
 楼主|
回复 zxc0380 的帖子

求教一下,我触犯了什么禁忌了吗为何自重啊??
zxc0380 发表于 2012-1-23 14:06:40 显示全部楼层
回复 z16388 的帖子

你当然没什么。。。我说的是优酷。。。
z16388
 楼主|

神啊!肿么办啊。一看到你那极富怨念的表情,我顿时以为是您再说我呢!肿么办啊??难道我真的是传说中的万年小受????雅蠛蝶裤大萨伊~!
圆神,我信您的,现在正在联系您的《传教神曲》,保佑我啊保佑我~~我的黑长股都卖了还不行吗!!!!
zxc0380 发表于 2012-1-23 14:17:58 显示全部楼层

冷静下来骚年!解决事件的根本就是考虑清楚自己是攻还是受{:7_387:}
z16388
 楼主|

红眼~蓝眼,吸血鬼吗……oz玩多了,老是当成圣母大人
对于那种能毁灭宇宙的家伙们,受点吧……
不过那货要是喜欢性格比较烈的对于服从她的轰杀至渣肿么办啊!!!
该攻还是受 啊!!!
(PS:在讨论攻和受的问题之前,我先批发点圆神币……)
zxc0380 发表于 2012-1-23 14:36:42 显示全部楼层

这就看你的判断了攻受有时是需要互换的{:7_377:}
黑猫五更 发表于 2012-1-24 11:32:34 显示全部楼层
在天朝你怎么能说出这么诚实的话呢?
Clannad 发表于 2012-1-26 00:57:11 显示全部楼层
都是当年想看却没有机会现在却又不想看的东西
12下一页