矮油才不是凑热闹w

矮油才不是凑热闹w[复制链接]

torammon 发表于 2012-1-23 21:01:49 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  8 浏览:  1052

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

作为一个新人表示上帝压狗呀w
这个啊 最近啊 逛帖子发现很多东西都看不懂 其中啊 最让我不解的就是这个 yooooooooooooooo这都是虾米意思啊 wwww

☆―(;;;:´;Д;`:;;)―☆―(;;;:´;Д;`:;;)―☆―(;;;:´;Д;`:;;)―☆
认真回答我的都是可爱的男孩纸和女孩纸kiraw

肉包菌 发表于 2012-1-23 21:04:14 显示全部楼层
其实我也不懂 但是跟着打就行了 不会被发现的
浓缩の排骨 发表于 2012-1-23 21:04:17 显示全部楼层
就是很可爱的男孩子或者很可爱的女孩子啦
比如阿鲁啊
肉棍儿啊
毛片儿啊
烤垃圾啊这之类的
xiejinghai5 发表于 2012-1-23 21:04:19 显示全部楼层
看完这个视频你就知道了(注意,请用火狐观看!):
http://124.228.254.229/html/anime/20100812/127591.html

上面地址看不到的话,请移步下面:
http://tieba.baidu.com/f?kz=863282529赞同17| 评论
zhaocd 发表于 2012-1-23 21:05:52 显示全部楼层
据我所知,源自某老外看某伪娘动画,在他意识到片中“女主”是伪娘的时候发出了“Yoooooooo!!!!”的惊叹,之后就传开了............嘛.....坐等考据帝,恩恩
小D 发表于 2012-1-23 21:08:51 显示全部楼层
女装山脉…… 我以为这里很多人玩过呢。。没想到很多人不懂
zxc0380 发表于 2012-1-23 21:13:00 显示全部楼层
这个我从来都只是意会{:7_370:}
暝澈 发表于 2012-1-23 22:06:40 显示全部楼层
yoooooooooooooooooooooooooo
BaI酱 发表于 2012-1-23 22:15:13 显示全部楼层
yoooooooooooo~伦家才不是来凑热闹的呢。